当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不看脸的公平挑战 《超能继承者》跨服军团战

不看脸的公平挑战 《超能继承者》跨服军团战

文章作者:歌焰 发布时间:2016年04月26日 14:46


不同青春,同样好玩。3D青春动漫手游《超能继承者》跨服军团战正火热激战中。这是一个来自不同世界与阵营的战场!在这里,你不用担心自己装备等级战力低被对手秒杀,在这里,丰厚的资源奖励不会被大神玩家一人独享,这是一场完全不看脸的公平挑战。春丽、圣斗士星矢,带上你童年记忆中熟悉的英雄一起上阵,加入激情的战斗吧!



【首创站位机制 公平挑战不看战力】


与其它手游团战不同,《超能继承者》在跨服军团中首次融入了站位机制,每一个位置都拥有独特的BUFF加成,或攻击、防御、生命等,作为团战的一员,首先要做的就是找到那个最符合自己角色属性的位置!也许你的战力会比对手低,也许你的军团处于人数劣势,但是,出色的站位都能让你和你的军团反败为胜。在《超能继承者》的跨服军团战中,每一次对战的策略都决定着战斗的走向,玩家与团队间需要更加紧密合作,才能取得最终的胜利!



【个人强不算强 团队实力决定胜利】


在《超能继承者》中,强如竞技场第一的大神能够带领军团所向披靡,战无不胜吗?答案是不能!个人英雄主义已经是明日黄花,《超能继承者》跨服军团站的热血澎湃不是靠一个人带来的,参与战斗的成员人数、团队成员的平均战力、高战力玩家和低战力玩家如何前后站位、选取何种BUFF,各种不同的因素都将决定团战成败!



【丰厚奖励公平获取 你不比别人差】


也许你会有疑问,我战斗力不高在军团战中做出的贡献非常有限,可以获得丰厚的奖励吗?当然可以!军团战的胜利和高排名会给军团成员带来丰厚的钻石、资源等奖励,最重要的是,无论你在战斗中贡献多或少,你都能够获得和其它成员同样平等的奖励,你不会比别人差!



军团战争已经打响,不同服务器玩家一起对抗,世界阵营血火同燃,《超能继承者》跨服军团战期待你的加入!想第一时间了解更多实时资讯吗?赶紧关注我们的贴吧、微信、微博吧!


官方客服热线:4008400599


官方客服QQ:4008400599


微信公众号:超能继承者


玩家贴吧:超能继承者吧


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    歌焰

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看