当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 从天而降 急速斩杀 《刀塔传奇》新英雄白银刺客曝光

从天而降 急速斩杀 《刀塔传奇》新英雄白银刺客曝光

文章作者:歌焰 发布时间:2016年04月26日 14:50


暗夜来临,漆黑的乌云笼罩着整片天空,就在众英雄纷纷往家里赶的时候,却有一位英雄独自走在林间小道,她一头银色的秀发,手持锋利的袖剑,周遭的一切仿佛都与她无关,她究竟是谁?接下来我们通过属性技能详细了解新英雄——白银刺客!



【属性介绍】


60级博学院。100级红1满装满附魔属性


继近期大热的艾吉奥后,刺客军团再添一员猛将!白银刺客继承了前辈们的优点,和敌法持平的高闪避,以及惹眼的吸血,加上其特有的切入亮点,相信会和敌法、艾吉奥携手,刮起一阵新的竞技场潮流。


【技能介绍】

致命击杀:闪烁到力量最低的敌人旁残暴攻击,附带两者敏捷差相关的额外伤害。闪烁后的一段时间内受到的伤害大幅度降低。



沉默刺杀:施放四连击对敌人造成连击伤害。最后一击必然命中,可以打断敌人当前动作并沉默敌人。



恃强凌弱:闪烁到力量最低的敌人旁给予破甲一击。闪烁后的一段时间内受到的伤害大幅度降低。



先发制人:先发制人,对血量百分比越高的敌人造成越高的伤害,额外伤害受目标血量和技能影响。



【站位介绍】



作为前排敏捷型英雄,白银刺客的站位处于前排靠前位置。作为切入型英雄,站位并不影响她切入敌营的作战方式,后方给力队友将会全力辅佐白银刺客,完成击杀使命!


白银刺客即将惊艳登场,《刀塔传奇》等你来战!



新浪微博关注@刀塔传奇,各种礼包拿到手软,更有丰富多彩的活动等你参加!


龙图游戏旗下国民动作卡牌手游《刀塔传奇》两周年版本激情上线,公会英雄隆重登场,英雄集结热血开战,来《刀塔传奇》,80,000,000玩家等你战,玩手机游戏,就玩《刀塔传奇》。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    歌焰

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看