当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新版百人斩 《君临天下》召虎张辽斩魂来袭

新版百人斩 《君临天下》召虎张辽斩魂来袭

文章作者:歌焰 发布时间:2016年04月26日 14:56


我就是爱新花样别让我停下来,深受海外华人推崇的中国题材手游《君临天下》月月有新奇,新版本“召虎张辽”今日斩魄来袭。全新版本带来全新武将召虎张辽,解锁全新技能——动如雷震,带你百斩带你飞。新武将阴谋猜想,功能优化不负责任爆料,五一系列活动偷偷公布,就问你要不要看。



召虎张辽的阴谋猜想


召虎张辽,纵横沙场的无匹寒锋,豪勇多谋,无坚不破。用兵果敢,胆略过人,合肥一役亲率死士八百而袭破江东雄狮十万,直欲羞煞天下英雄。魏国剑类武将,普通技能“动如雷震”(被动,13秒CD),2.5秒内对附近敌方目标飞速穿梭斩击10次,每次造成703点伤害,期间无法被选中且免疫一切伤害;觉醒技“奔雷”,每次斩击后获得一层奔雷效果,每层使斩击伤害增加10%,最多叠加9层。


以上是官方介绍,码字码的小君君好辛苦,而且你肯定一眼跳过对不对。小君君接下来要做的是不负责任爆料,嗯,根据本君夜观天象和《君临天下》新武将更新的规律,得出以下结论:魏国崛起。老国家队(诸葛亮、偃师月英、吕布、貂蝉)是蜀国+群雄,作为吴国颜值担当的霸王孙策、猛虎孙坚、太史子义前后降世却基本冷板凳。策划隐忍了一年多终于要释放体内的洪荒之力,表示对尊刘抑曹表示不服,先是第一守将虎痴许褚,然后放出召虎张辽大杀特杀。动如雷震的被动范围10连斩叠BUFF,9层奔雷的爆炸伤害分分钟钟教你做人。讲道理,召虎张辽你要不要。



功能优化不负责任爆料


基于《君临天下》心机婊策划的前提,新版本增加了一键松心的暖心设定,在军团系统进行了多达5条的改动,动机是什么?不做思考的玩家不是好司机,小君君是这么考虑的,此处必有蹊跷。会不会《君临天下》现有玩法一年多已经腻歪了,将要在大规模PVP玩法下功夫,比如出个爱情保卫战、领地战之类的。届时,全球玩家为国而战,军团携手抗外敌,想一想还有点小激动呢。



五一系列活动偷偷公布


看到这里会有人说小君君嘴里跑马车,不拿出点干货对不起观众啊。五一快到了,各位一定会关注《君临天下》运营大大会出什么活动。既然你诚心诚意的发问了,我便大发慈悲的告诉你,为了部落!财神吉签活动再度开启,皇宫之内某大臣下重金捉拿“太平道人归案”奖励吉签上千,粮食几百万石;想要偃师月英、吕姬玲绮、边塞建城图的出击吧。


与此同时,4月30日——5月2日财神放仓,每日登录游戏均可免费领取豪华礼包一份,小手一抖礼包到手。小君君听闻五一期间微博开启幸运转盘,微信进行男神女神活动,论坛有九宫格拼图比拼,贴吧踩楼活动齐献礼,来玩啊。



《君临天下》新武将召虎张辽好不好用,技能的成吨伤害是理论还是实装效果,可以在官方微信留言,小君君会帮你们抓官方人员解答的。五一活动4月30号正式开启,千万不要错过。好了,本期就到这里,小君君去领盒饭了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    歌焰

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看