当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梦幻西游》手游大爆料:同人手绘征集活动即将开启

《梦幻西游》手游大爆料:同人手绘征集活动即将开启

文章作者:歌焰 发布时间:2016年04月26日 15:25


《梦幻西游》手游自开启公测以来,已经获得了超过8000万玩家的喜爱,而不少玩家也曾用自己的画笔,表达对它的无限热爱,官方更是对玩家的二次创作一直极为鼓励。现在,《梦幻西游》手游同人手绘作品征集活动即将正式开启,只要你是游戏玩家,你都能够参与其中,用你的画笔,为自己赢取万元现金大礼!



执笔绘春秋,梦幻手游同人手绘等你参加


4月22日晚上,《梦幻西游》手游在广州天环广场Apple Store零售店为我们展示了科技邂逅美术之后所创作的梦幻世界,与此同时,还为我们介绍了大量多才多艺的玩家所创造出的优秀同人作品,并宣布《梦幻西游》手游同人手绘征集即将开启!《梦幻西游》手游一直非常重视并支持玩家进行同人创作,而今天,官方也终于将这一筹备已久的征集活动呈现在各位玩家面前,只要你拥有一双巧手,并且喜欢用画笔描绘出你眼中独一无二的梦幻世界,你就能够将这些作品拿出来,与其他玩家共同分享你的梦幻情怀!


全民票选,show出你的才华来


本此《梦幻西游》手游同人手绘作品将于5月4日~5月17日正式开启报名阶段,并将于5月18日~5月24日面向全体《梦幻西游》手游玩家进行公开票选,并最终在5月25日~5月31日公布投票结果。只要你是在游戏中≥10级的玩家,就能获得参赛资格,将你所绘制的《梦幻西游》手游主题作品上传到活动页面中,接受玩家的检验。不论你的作品是多格漫画还是单幅插图,你都能够在本次活动中,找到自己的位置!


重金悬赏,万元大奖等你来拿


为了鼓励玩家能够拿出自己的真正水平,并感谢玩家对《梦幻西游》手游的热爱,本次《梦幻西游》手游同人手绘作品征集将在多格漫画组和单幅插画组中独立评选出冠军、亚军、季军、优秀奖和最佳创意奖奖项。其中,每个组别的冠军将获得10000元人民币奖金、相应组别冠军荣誉证书《梦幻西游》手游典藏版黄金串珠、冠军称谓、专属聊天图标、专属闪烁聊天字体特权、超级幻色丹等好礼。除此之外,任意一组活动选手均可获得“同人手绘参与者”称谓。相信喜爱《梦幻西游》手游的你,一定已经按捺不住,想要投身入这一赛事中去,展现你的才华了吧?


《梦幻西游》手游同人手绘征集即将全面开启报名阶段,只要你在报名开启后,通过游戏内的梦幻仙子绑定手机号码并完成相关认证步骤,完善个人信息,即可上传作品参与活动。除此之外,你还能够通过在游戏内购买宣传手册,为自己或者自己喜爱的选手拉票,或者通过各种渠道分享自己的个人作品页面。相信只要你才华傍身,就一定能够在这一赛事中,找到属于你的位置,实现自我价值!


《梦幻西游》手游介绍


《梦幻西游》手游由梦幻西游团队倾力打造,是一款继承了同名端游经典玩法,并融合手游特性的Q版回合制MMORPG手游。游戏上线以来收获8000万注册用户,累计登陆iOS畅销榜榜首超过300天,是2015年唯一包揽App Store四榜大满贯,获App Store中国区首款精品手游下载页加持的现象级手游巨作!全新梦幻,经典再续!国民手游,行者无疆!

《梦幻西游》手游官方微信号:mhxy1218


《梦幻西游》手游官方易信号:mhxy_mobile、


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    歌焰

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看