当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民大主宰》首席男神牧尘曝光 暴力霸屏

《全民大主宰》首席男神牧尘曝光 暴力霸屏

文章作者:歌焰 发布时间:2016年04月26日 15:34


牧,即统治、主管之意;尘,即尘世,红尘。牧尘这个名字,本就是统治尘世之意。完美世界携手天蚕土豆精心打造的3D浮空炫斗手游《全民大主宰》,今日首次向大家曝光大千世界第一男神——牧尘。超强爆发,逆天输出,对于喜欢近身战斗、冲锋陷阵的玩家来说,《全民大主宰》中极限爆发型牧尘是他们的不二选择。


【少年英雄 俊朗外形俘获女神】


作为小说中当之无愧的第一男神,牧尘自北灵学院起,一路堪称红颜无数。洛神族女皇洛璃、性感高贵的温清璇、 娇俏可人的唐芊儿,纷纷对他芳心暗许。这样一位少年英雄,除了武力谋略,颜值自然也是有保证。在《全民大主宰》手游中,牧尘一席英气的立领长袍,对抗性极强的黑白色系与他的复杂身世相贴合,配合充满金属质感的机械手套,凸显牧尘年轻热血的战斗狂人属性。值得一提的是,牧尘背后的大拖尾设计,在浮空战斗过程能够迎风飘扬,这样也形成了牧尘战斗时的标志性特色。



(牧尘游戏中形象展示)


【凶煞之力 霸体破连战力超神】


“大须弥魔柱”是《大主宰》小说男主角牧尘的专属武器,原本是太古凶器,内含磅礴的凶煞之气,后被牧尘封印在体内,是他的绝密战力之一。在《全民大主宰》中,牧尘专属武器化身独一无二的霸体技能“凶煞之力”,除了10s无敌霸体时间外,还拥有浮空和地面两套不同的伤害模式。将敌人挑飞至空中后,召唤大须弥魔柱下砸即可造成多段伤害;而在地面使用,召唤大须弥魔柱插在地上能形成法阵,对敌区形成大范围打击。



(牧尘凶煞之力技能展示图)


【终极奥义 大浮屠决全屏AOE】


《全民大主宰》终极奥义技能选择了小说中牧尘母亲留下的神秘技能——大浮屠决,大浮屠诀修炼大成后以大浮屠塔为象征。在游戏中,这一技能可对全屏范围内的敌人造成大量伤害,并在最后时刻召唤浮屠塔砸下终结敌人。凭借大浮屠决,牧尘能够在战斗中进行远距离攻击,全屏AOE伤害,无需近身就能轻松战胜敌人。



(牧尘大浮屠决技能展示图)


【高爆高伤 暴力组合极限浮空】


作为强输出型角色,牧尘多种技能搭配可以毫无停顿的持续输出。雷神体位移迅速接近,龙腾术近身起手浮空,魔柱之威高伤终结,每一套连招都能最大限度地发挥浮空暴击的威力,让敌人毫无还手之力。《全民大主宰》提供八大技能,每次可选择三个技能自由组合,随心打造专属浮空技。



(游戏截图——技能全展示)


大千世界,万道争锋,吾为大主宰。完美世界3D浮空炫斗手游《全民大主宰》,让玩家化身小说中第一男主牧尘,高爆高伤,极限浮空,来一场男人之间的真正战斗!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    歌焰

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看