当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 耐打才是真功夫! 魂之幻影首场玩家PK赛开启

耐打才是真功夫! 魂之幻影首场玩家PK赛开启

文章作者:十六 发布时间:2016年04月26日 17:28


上周六(4月23日),网易2016横版格斗巅峰游戏《魂之幻影》于真功夫广州祥龙店举办了首场游戏挑战赛。上百名观众参与体验,36名玩家报名比赛并最终决出前三甲,还有海量豪礼现场派送,场面十分火爆,精彩连连。



【豪礼连连 现场体验游戏抽大奖】


活动于当天下午两点开始,进店参与游戏体验即可领取真功夫15元代金券,好吃好喝更好玩。扫码下载游戏或者关注公众号更有可能参与抽奖,抽取小米手机。当天抽奖环节共有18位幸运者抽到奖品U盘和小米手机,有三名女生结伴前来体验游戏,其中一名抽中了小米手机,一名抽中U盘,她们表示十分惊喜,可谓非常幸运!



【挑战赛最小参赛者6岁 冠军酷似周杰伦】


当天线上线下一共有36名玩家报名参加PK赛,经过两轮淘汰赛后决出八强,再最终决出前三名,比赛十分激烈并且精彩。冠军长相酷似周杰伦,引来观众热情围观。现场一对情侣双双杀入8强,但抽签时恰巧成为对手,男生获胜杀入决赛,并且最终拿到了第二名。年纪最小的玩家是一个6岁半的小女孩,年纪虽小但实力过人,一路过关斩将获得了第三名的好成绩。


【畅爽格斗体验 尽在魂之幻影】


格斗之魂,无限燃烧!《魂之幻影》是网易2016年横版格斗巅峰之作,画面精美人设华丽,技能酷炫格斗畅爽。独创浮空格斗幻影时间,无CD自由连招;实现真人同时同屏竞技,玩家实时PVP;系统多样玩法丰富,魂兽系统深度养成,公会系统组队刷图,称号系统独步游戏……受到诸多玩家喜爱的同时游戏也将不断提升,为玩家提供更多丰富的玩法和更加精彩的游戏体验。



关注更多魂之幻影相关内容,请关注魂之幻影官方微信号。下载体验游戏,请点击进入《魂之幻影》官网,即刻开打! http://hzhy.163.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看