当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天域幻想》官方晒图:人物原画设定图首次曝光

《天域幻想》官方晒图:人物原画设定图首次曝光

文章作者:十六 发布时间:2016年04月26日 17:33


今日,胜利游戏首次公布了独家代理、来自于西山居“剑侠团队”潜心一年八个月研发的《天域幻想》部分人物设定图,通过这些设定图可以明确看出《天域幻想》是一个针对当下年轻主流用户喜好,主打国漫画风的一款高品质动作卡牌手游。



《天域幻想》游戏的世界观重新构架了中国的上古神话时代,玩家耳熟能详的多个神话人物将依次出现在游戏中,天帝、观世音、杨戬、阎魔大王……他们都将依次出现在游戏中,或成为玩家的强力伙伴,或成为凶悍的敌人等待你挑战!



这位手持“船桨?”,身着白色礼服,头戴三角船长帽的翩翩少年你能认出来他是哪位上古神仙的化身吗?如果说出来一定让你大吃一惊!他就是原先大家印象中非常阴森可怕的阎王判官!可在《天域幻想》中已经化身成翩翩美少年,至于他在游戏中是玩家的伙伴还是敌人,就等进入游戏才能知晓了!



这位仙子姐姐的猜测难度应该接近于“零”吧,看那长长的蛇尾,再加上超高的颜值,那她一定就是女,啊不对,女白蛇仙子——白素贞是也!这么漂亮的白蛇仙子,有没有打动你呢?



再来猜猜看!这位全身钢铁,手持开山钻,好似“高达”一般的机甲勇士又是谁呢?想必知道答案之后又会刷新你对《天域幻想》的认知!他竟然是上古神蝠的机甲化身,在这里将成为玩家的大敌!必须要好好提高实力,才能有资格和他一战!



看看这眼熟的形体,当然就是上古传说中、可以代表东亚神话中的典型图腾象征——青龙圣兽。虽然设定有一点点西式,但怎么也不会觉得奇怪呢,机甲化的龙看起来真是超酷的。


看到上面这些酷酷的人设,是不是已经对游戏产生兴趣了?不如立刻关注官方微信号:“天域幻想”(扫描下方二维也可哦),即可第一时间获得最新消息,还有机会赢取秘密测试机会!


扫描有惊喜!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看