当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萝莉也玩游戏,与刘楚恬相约《萝莉有杀气》

萝莉也玩游戏,与刘楚恬相约《萝莉有杀气》

文章作者:歌焰 发布时间:2016年04月26日 17:41


萝莉最萌的是什么?小裙子,蝴蝶结?NO,是“有杀气”的反差萌!史上最甜小萝莉“小芈月”刘楚恬与你相约《萝莉有杀气》,女王造型霸气十足。小编近日获悉,“小芈月”刘楚恬,已然成了《萝莉有杀气》的忠实粉丝!


【萝莉有杀气 甜美可人推不倒】


众所周知,《芈月传》中的女主芈月纵横战国。“小芈月”刘楚恬虽然一直以可爱软萌的形象示人,但是仍然没有掩藏住自身“霸气侧漏”的一面。为《萝莉有杀气》拍摄的组图中,东方不败扮相惊呆了网友,无数网友直呼:“有杀气!”



与刘楚恬相约《萝莉有杀气》


这款3D换装战斗RPG亦是坚决贯彻了“萝莉有杀气”这五字真言。游戏中的角色尽是萌化人心的萝莉形象,搭配动作类手游激烈爽快的战斗方式,更结合了时下热门的MOBA玩法、暴力PK,将强烈的反差演绎的合情合理,正如刘楚恬表现出来的一样:萝莉虽然甜美可人,但是战斗力也是爆表的!



《萝莉有杀气》游戏形象展示


【最萌萝莉百变换装 小芈月相约《萝莉有杀气》】


萝莉战斗力再逆天,也爱漂亮衣服。游戏中最为吸引“小芈月”刘楚恬的,便是这一点。


粉嘟嘟,蝴蝶结,闪亮发饰……《萝莉有杀气》换装系统里萌系小要素一个也不少,更收入了古往今来的海量华服任君挑选。不仅如此,《萝莉有杀气》还设有捏脸系统,让你随心所欲打造专属萝莉!近百套风格迥异的时装和表情,大大满足打扮小萝莉的萌爱之心。小萝莉刘楚恬已然沉浸其中,将自己的角色打扮得楚楚动人!



《萝莉有杀气》刘楚恬萌兔造型


大家发现了吗,进入游戏后的新手引导 NPC也是“小芈月”刘楚恬哦。恬恬将一路伴随您交接任务、强化装备、学习技能,在恬恬无微不至的引导下升级变强,打扮自己的专属萝莉,各位“萝莉控”们,是不是已经动心了?

缤纷四月,与刘楚恬相约《萝莉有杀气》,多重好礼等你来!更多精彩,敬请关注《萝莉有杀气》手游官网和相关新闻,一起揭开萝莉神秘面纱!



《萝莉有杀气》关注微信


===核心特色===


指尖点燃:3D换装战斗RPG


百变时装:妹纸怒吼衣柜不够


组队moba:兄弟喊话放学别走


世界boss:魔王表示只能狗带


随从助战:跟班跪求给个镜头


===联系我们===


新浪微博:@萝莉有杀气


官方微信:llysq2016


官方qq群:348019295


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    歌焰

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看