当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 超级团战格斗新游《极限三国》不删档预约送豪礼

超级团战格斗新游《极限三国》不删档预约送豪礼

文章作者:歌焰 发布时间:2016年04月26日 17:53


    腾讯热血团战格斗手游《极限三国》不删档测试即将开启,游戏近期更是在官网推出了预约活动,所有参与预约的玩家除了能第一时间体验游戏,还能获得一份超值豪礼助力征战。移动时代扛鼎之作,极限三国震撼开测,超爽多人团战蓄势待发!



热血团战格斗手游 极限三国战力破天

    《极限三国》作为腾讯游戏重磅推出的热血团战格斗手游,其优秀的游戏品质让体验过的玩家都叹为观止。游戏世界观基于三国乱世背景,因此团战就成了《极限三国》的主打元素之一。在《极限三国》的游戏世界中,玩家们除了能享受1V1的PK乐趣,更有3V3、5V5的多人团战玩法等待玩家来体验,让玩家在人头战、夺宝战、攻城战、国战等特色玩法中,享受前所未有的超爽格斗体验。没错,不服就是干!靠团战横扫战场,用格斗征战四方!真正的热血格斗团战即将拉开帷幕,用酷炫连招和超凡微操来赢取你的三国天下吧!


登录官网即刻预约 不删档豪礼送不停

    《极限三国》此前经历了多次测试,游戏的良好品质有目共睹。其国战元素与游戏的大背景和主线剧情息息相关,让玩家的成长之路跟随游戏世界的格局而改变,玩家在体验超爽格斗元素的同时,也能成就自己的千秋霸业。精彩刺激的不删档测试即将正式开启,即刻起登录官网预约游戏,除了有机会在第一时间加入游戏的不删档测试,快人一步体验超劲爆的国战快感,还能在预约免费领取一份价值188元的超值豪华礼包!礼包中包含蔡文姬、金币*28888、强化石*200和钻石*50,给你加足马力,畅爽游戏!


超多玩法亮点不断 重塑三国横版格斗

    《极限三国》主打时尚三国风,除了在画面上采用横版过关模式,让玩家重温街机游戏的经典横版格斗乐趣,在游戏的战斗机制上也十分用心!游戏采用主流的虚拟摇杆操作,技能设定上除了英雄技能外,还加入了蓄力技能和全屏大招,酷炫连招搭配觉醒技,给予玩家极致的格斗体验。在武将方面还加入了收集系统,既可以收服三国名将让他们成为自己的副将助力征战,还能将众多三国美女收入后宫,让玩家享受一把乱世诸侯的别样豪情。更有随机副本等待玩家挑战,永不重复的战斗,愈战愈难的挑战,从方方面面激发着玩家们的格斗激情。


    腾讯热血团战格斗手游《极限三国》五月全新出发,不删档测试诚邀八方豪杰前来征战!不做乱世的杂兵,只愿成为一方霸主,《极限三国》为玩家构建奇幻的三国幻想世界,让每个玩家都能在此圆梦,享受超凡的格斗乐趣!

官网地址:http://jxsg.qq.com/


微信公众平台二维码:



极限三国部落二维码:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    歌焰

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看