当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民奇迹MU》或将启动25人史诗团队

《全民奇迹MU》或将启动25人史诗团队

文章作者:歌焰 发布时间:2016年04月26日 18:06


当当当!!大伙儿有没有关注《全民奇迹MU》官网啊,在昨天,没错,就是昨天,让咱们千万计奇迹勇士们翘首以盼的2.0版本全剧透研发资料,终于新鲜出炉,出现在了所有小伙伴们面前;而真正的2.0版本大规模上线,也将在本周内席卷神州大地!


不过,今儿要给大伙儿剧透的,可不是2.0版本的内容。据昨儿某位喝的有点小醉的


项目组研发小哥儿透露,由于目前《全民奇迹MU》的玩家人数即将突破亿万大关,其项目组正在研究关于推出25人史诗团队副本的可行性研究!


五人小团队,容错再升级


在目前的奇迹大陆上,五人小队可谓是得到了大多数奇迹勇士们的青睐。毕竟,能够与一群志同道合的伙伴们一同踏上冒险的征程,远比一个孤独行者要有趣的多。不过,由于五人小队的人数限制,容错率也相应较低,若是偶尔有队友开个小差,或是遇上了不靠谱的队友,全员一起跑尸体这种事儿,一点儿都不新鲜。



史诗团队本,上演真奇迹


玩儿过PC端网游的老司机们想必都知道,在团队副本这种地方,并不是人越多容错率就相对越高,而25人往往是对新手最有爱,也是容错率达到峰值的人员配置,无论是从趣味程度还是配合默契来说,相较于五人副本,都有着质的飞跃。当然,最最最重要的一点是,随着25人团队副本的开放,奇迹勇士们将有机会真正感受到史诗的进程,并创造出属于自己的史诗篇章!



不过,关于25人史诗团队本将在何时登陆奇迹大陆,暂时还没有明确的消息。如果你也想要早日看到真正的史诗团队副本,在《全民奇迹MU》谱写真正的史诗篇章,不妨来官网和官微留下你的希冀。众望所归这种事儿,想想还真是有点儿小激动呢!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。

游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    歌焰

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看