当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 真实战争手游 《雷霆战争》封测大幕今日开启

真实战争手游 《雷霆战争》封测大幕今日开启

文章作者:歌焰 发布时间:2016年04月26日 18:10


真实地缘复刻二战烽火,指间燃情重温战争艺术!全球首款GVG地缘战争策略手游《雷霆战争》将于今日11点正式登陆UC、360、华为三大渠道,首次拉开战役封测大幕!游戏首创万人同步的PVP玩法、合纵连横的治军之道,将还原一个真正的二战世界!大幕将启,硝烟四溢,谁将易主沉浮!



【逼真史实战役 战争艺术新高点】


藉由2015年战争元年的历史契机,在过去的一年里,军事题材的手游堪称百花齐放、惊喜不断。然而,随着行业内对军游不断的细分挖掘,以及目标军迷的觉醒扩大,行业内早已不乏军游“冷门逆袭”各色论调。


如今,全球首款GVG地缘战略手游《雷霆战争》趁势开启封测大幕。无数精美还原的二战历史经典战争军备,以其独有的历史韵味,将带来一场前所未有的逼真史实战役。除此之外,由真实世界地图分解而成的数万六边形单元格将形成全新的“地缘战略”——因地制宜、歃血盟约、合纵连横之道,再现兵棋诡谲推演!万局都无一局同,战术风暴定义战争艺术新高点!



【战争三部曲 再掀雷霆新狂潮】


《雷霆战争》是继《雷霆战机》《雷霆舰队》之后,爱乐游以雷霆命名的又一力作。与市面上现有的游戏不同,该游戏采用全新的创新玩法,是极具诚意的创新之作。玩家在游戏中可以收集资源壮大部队,制定各种军团作战计划来防御敌人的攻势,抢夺他人军团的领土资源,增强自己的作战实力,征服整个世界!

值得一提的是,《雷霆战争》作为雷霆战争三部曲的最终篇章,爱乐游内部对产品的认可和期待不言而喻。据悉,藉由手游市场的军游热度以及雷霆品牌的号召,《雷霆舰队》也将在未来的道路上展开立体式品牌营销,力争打造战争手游划时代之作!



【史诗战役大幕 万人同心戮力】


《雷霆战争》今日首度开启史诗战役封测大幕,诚邀万人同心品鉴!游戏采用最先进的技术,积极寻求创新突破,使得万人同时作战不再遥不可及!更有全程语音联动、千万外交计谋,让你在短暂的新手引导后,最为快速的体验到GVG带来的战争快感与刺激。


另外,在本次的全程测试过程中,官方将记录测试时间内,世界地图内群雄割据的每一个精彩细节。除了将次作为宝贵的数据参考之外,官方或将借此打造业内首部手游记录大片,再现万人同心戮力、逐鹿问鼎的史诗战役大幕!让你真真实实的酣战一场,成就载入史册的专属战争!



硝烟再起!新的战斗已经打响!全球首款GVG地缘战争策略手游《雷霆战争》今日震撼拉开封测序幕!你,敢来战吗?!


【关于雷霆战争】


GVG地缘战争策略手游《雷霆战争》!万人同服,为军团领土和荣耀而战,RTS、RPG与SLG结合的创新玩法,精致写实的战争画风极具代入感,逼真的坦克士兵,史诗般的军官和战斗策略任由你掌控,收集资源壮大部队,建造宏伟的城市,防御敌人的虎视眈眈,制定各种军团作战计划,抢夺他人军团的领土资源,增强自己削弱他人,把你不顺眼的一切消灭,征服整个世界,成就载入史册最热血的雷霆战争!你敢来吗?


雷霆战争官方网站:http://zz.5agame.com/


雷霆战争官方QQ群:214698361


雷霆战争百度贴吧:雷霆战争吧


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    歌焰

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看