当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《变身吧英雄》全动漫明星变身乱斗手游

《变身吧英雄》全动漫明星变身乱斗手游

文章作者:歌焰 发布时间:2016年04月27日 09:45

全动漫明星变身乱斗手游《变身吧英雄》今天开测喽!小伙伴们现在就可以去UC,金立,小米、oppo、vivo、华为应用商店免费下载体验啦!自《变身吧英雄》放出即将开测的消息后,不管是二次元还是三次元小伙伴们都表现出了极大的热情与期待。为了感谢各位支持《变身吧英雄》的小伙伴,现在只要进入游戏都可以领取海量钻石外加桐人和一护哦,还不赶紧来体验下!



《变身吧英雄》游戏中最大的特点自然是“变身”。游戏中,所有英雄均可变身,在动漫原作里不会变身的角色游戏是不会收录的哦~当然,这些角色也是大家耳熟能详的~稍微透露一下,亚瑟王能变身成lily版本,艾伦可以变身成巨人,金木研可以变身成食尸鬼状态~多的就不剧透啦~玩家们在游戏里自己寻找吧!



这个时候应该有玩家会问,变身后的英雄们和变身前有什么区别呢?答案是,区别相·当·大!首先是战力会大幅提升,杀怪更顺手!其次是技能特效更华丽,duangduang的绝对是加了特技!再次,也是最重要的一点,变身还能改变战局,甚至转职哦~是不是很有用呢?



除此之外,《变身吧英雄》作为普通ACT类游戏的手感、打击感也是一流的。打断技能、属性克制、控场GANK等等要素一应俱全,绝对不是无脑过关!然而说这些其实也没有用,下载玩了才算数!现在来还有海量钻石,专属武器,桐人,一护送哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    歌焰

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看