当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 亚马逊用VR技术制作原创剧 自制剧工作室牵头

亚马逊用VR技术制作原创剧 自制剧工作室牵头

文章作者:幻影 发布时间:2016年04月27日 10:12

北京时间4月27日早间消息,亚马逊的好莱坞部门正在接触专注虚拟现实技术的公司,试图利用虚拟现实技术拍摄自制剧。



消息人士表示,亚马逊正在与一些虚拟现实公司进行讨论。内部人士透露,这一讨论仍处于初期阶段。会议由亚马逊负责自制剧的亚马逊工作室牵头。亚马逊官方则拒绝对此置评。


虚拟现实能带来具有沉浸感的体验,被认为是今年最火爆的消费类技术之一。目前,全球最知名的公司正在关注虚拟现实。Facebook、三星和谷歌正在对虚拟现实头戴设备进行投资,进一步普及这类设备。


亚马逊在流媒体视频领域的对手Hulu也开始制作原创的虚拟现实内容,并通过专门的虚拟现实应用进行分发。Netflix提供了一款应用,帮助用户通过虚拟现实头戴设备观看普通的电影和电视剧。


今年3月,亚马逊的招聘启事显示,该公司正在招聘一名虚拟现实经理。这表明,亚马逊正在开发平台,去进行虚拟现实内容的分发。不过本周的消息首次表明,亚马逊正计划自行制作虚拟现实内容。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    幻影

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看