当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Milk VR将变三星的摇钱树 可直接上传360视频

Milk VR将变三星的摇钱树 可直接上传360视频

文章作者:幻影 发布时间:2016年04月27日 10:36

三星希望可以更加方便内容创作者们上转他们的虚拟现实视频到Milk VR里面。三星正准备发布一个项目,让VR相机可以通过任意一个第三方软件上传到Milk VR里面。



这个Milk VR API项目将会于本周在旧金山举行的2016年三星开发者会议上发布。会议上的一个工作展示台上这样写到:“你有(或者你正在考虑购买)360相机吗? 如果可以直接上传到MilkVR上,那该多好啊。而现在你可以了。”


这个项目标志着三星正在把MilkVR打造成一个更大的虚拟现实和360度视频平台。在之前MilkVR只是为了让大家更容易在Gear VR头显上观看视频。三星也把MilkVR发布在网络和安卓手机上,用户可以直接观看视频而不需要佩戴虚拟现实头显。


显然,三星正在想方设法地把Milk VR变成一棵摇钱树。在这个月早些时候,三星公开招聘“营收总监”(移动虚拟现实),三星要求应聘者会定义虚拟现实服务的商业模式有广告模型和订阅服务。Milk VR在目前还没有开展广告或者订阅服务,或许在未来,三星将试图从VR内容上赚取利润。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    幻影

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看