当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《暗黑传奇大决斗》数据飙红 黑马还是白马?

《暗黑传奇大决斗》数据飙红 黑马还是白马?

文章作者:歌焰 发布时间:2016年04月27日 10:34


随着手游发展的不断爆发和成熟,同行都挤进这个行列,可随着研发成本的不断推高和洗牌,不少手游渐次疲软,很多人都期待这个时候杀出一匹黑马,给同行闯出一线光明。《暗黑传奇大决斗》应声而起,用迥然不群的画面和超一流的打击感,横扫各大平台头条位置。从3月18日开测以来,受到行业高度关注,数据一路飘红,傲视群雄!


今天我们用摸金校尉的水平来探探这匹黑马。


暗黑传奇大决斗宣传片


【以“色”会友,别样的尊重】


冰峰科技斥资千万,采用多项国际领先技术,精心打造出的《暗黑传奇大决斗》,在画面上,游戏采用欧美暗黑风并完美融合蒸汽朋克风格,史诗级电影画质,经典永不褪色。研发团队将客户端游戏的制作经验充分的应用到了手机游戏当中,让玩家在游戏中能够体验到CG实时渲染的视觉效果。



【不“打”不相识,打出真感情】


在格斗效果的设计上,采用了目前世界上最优秀的真人动作捕捉技术,打造出最接近人体动作的格斗效果;在打击感的体验上,融入了震退、硬直等街机格斗要素,将最真实劲爆的打击感呈现在了玩家面前。超爽的打击感,酷炫的街机战斗体验就是这款游戏被各平台和玩家追抢的引爆点。正所谓不打不相识,因打生情啊!



【先“声”夺人,魔性大发】


游戏配音简直丧心病狂,一声怒吼胆颤心惊。但先声夺人当然不能仅仅只有配音,在战斗方面,《暗黑传奇大决斗》不仅以单反画质来呈现打斗的激烈场面,更通过逼真的音效,让游戏内所有角色施展出的一招一式,一拳一脚都带出超强的打击感,同时也让不同角色所使用的招式和技能更逼真立体。



近年来,国内手游市场同质化趋向日趋凸显,一副不让玩家和平台抱怨审美疲劳不罢休的势态,大大降低了市场的热情。为了给广大玩家带来最优质的游戏体验,冰峰科技团队汇聚了包括暴雪、碧育、EA以及国内多家一线端游厂商的顶尖人才,打造了这款与众不同的游戏。《暗黑传奇大决斗》始终坚持差异化研发方向,走精品路线,不跟风,不抄袭,只做最好的游戏。


最后我们来挖一下《暗黑传奇大决斗》背后的人——冰峰科技有限公司。


冰峰科技是一家独立研发终端游戏和互联网游戏的企业。公司于2009年成立,陆续成功研发了《猎魂》、《盛世遮天》等多款大型3D网游。2011年成功转型为以手游研发为主的游戏公司,2016年正式涉足手游运营,发展为产品研发与运营相结合的复合型游戏公司。未来两年内预打造2-3款原创IP。2016年开始,冰峰科技已将手游与VR的结合作为重点研发项目。在研发新手游项目的同时跟进VR版本的开发,真正做到手游与VR双版本同步发行。公司第一款VR游戏《project X》已经拥有一定的完成度,预计于16年下半年正式投入测试运行。2016年,冰峰科技配置精英研发团队,并将陆续推出6—8款手游上线运行,打响未来手游最强战役!


强大的黑马来袭,秒杀的真不仅是格斗啊。行业如果都有这种追求,疲软的业界之光必然重新闪亮!


更多游戏信息、攻略技巧,海量福利,等你来发现!


官方游戏QQ群:540949395


官方微信公众号:冰峰游戏




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    歌焰

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看