当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《口袋妖怪复刻》新篇章上线 燃烧玩家决斗之魂

《口袋妖怪复刻》新篇章上线 燃烧玩家决斗之魂

文章作者:歌焰 发布时间:2016年04月27日 10:43


每个人都有过童年,还记得你的童年吗?可爱的皮卡丘、水箭龟等精灵陪伴我们度过了无忧无虑的童年,带给我了我们欢笑与感动。光阴冉冉,至今我们感动依旧在。《口袋妖怪复刻》将于今日进行版本更新,全新版本的《口袋妖怪》将带你体验工会争霸的热血决斗,重温梦幻般的精灵世界。



全新竞技玩法:公会争霸战,燃起决斗之魂


公会争霸战是此次更新中当之无愧的最令人热血沸腾的内容。火热上演的公会争夺战中,将是《口袋妖怪复刻》全公会一较高下的最巅峰的角斗场。在以往的游戏中,玩家只是以自身的名义与不同玩家进行较量,但是此次公会争霸战,玩家间的较量可不像平常竞技一样一样轻松惬意,每位玩家都是代表着自己的公会参加战斗。每个公会的实力不同,只有战胜其他众多公会的佼佼者才能夺得冠军。



全新精灵:超强精灵来袭,拉风又强悍


对于《口袋妖怪复刻》的小伙伴们来说,拥有一支超神的小精灵战队是最终的理想。训练师们急需更多超高属性超高成长的神宠,来武装自己的战队,今天《口袋妖怪复刻》全新版本的开放,给大家带来一群新的伙伴,其中将会有数只强悍mega和闪光精灵和大家见面,帮助小伙伴们将战斗力Duang的一下飙升到一个新的阶段!



全新内容:你提我改,共同打造全新版本


《口袋妖怪复刻》此次新版本根据玩家各类的建议,我们对游戏更新了多种玩法和一系列系统优化,在跨服对战添加新玩法—跨服房间赛,现在房间赛能看到所有服务器的玩家了;另外试炼场新增全新试炼,神兽、闪光精灵等待着大家去挑战!在优化方面,精灵界面得到了调整,能很好的显示性格对属性的影响;另外我的家、神秘商店放生界面也得到了优化,精灵可直接分类处理。



《口袋妖怪复刻》是由阿斯卡德研发运营的GBA精灵手游。值此五一佳节来临之际,给大家带来诚意满满的全新版本!《口袋妖怪复刻》公会决斗新篇章今日震撼上线,大家快来体验哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    歌焰

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看