当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 108好汉聚义 《暴走水浒》今日安卓越狱同步公测

108好汉聚义 《暴走水浒》今日安卓越狱同步公测

文章作者:歌焰 发布时间:2016年04月27日 10:47



今日,由天拓游戏、辉耀互娱联合发行的颠覆性乱“逗”新水浒策略手游《暴走水浒》安卓越狱双端联合公测正式开启!逗懵大脑的新水浒梁山故事、性转萌娘正太构建的铁血江湖、新颖的回合制新玩法追打技,与超值优惠的多重活动震撼来袭!108好汉今日再聚义,《暴走水浒》带你见识最颠覆的水浒江湖。



【一段小山头的冒险故事】


一曲水浒,几多故事绕梁山。当你穿越回《暴走水浒》中,你将成为梁山这个好汉大本营的“山大王”,带领自己一帮高颜值的小弟开启推翻宋朝模式。在推倒的冒险途中,除了有基地有小弟外,还得保证充足的体力!能让你猛刷三百回合的冒险剧情,一日之内扫荡他人山头,两手狠抓经验道具,小山头中建成自己的大功业指日可待。



【一群糙汉子性转的Q萌英雄】


你的小弟,颜值超乎你的想象!在《暴走水浒》的梁山之中,你的小弟成员将由一群萌娘正太组成,并且战斗力不输血厚防高的糙汉子。带着这群性转后颜值爆表的小弟行走江湖,拿下谁都不在话下!君不知这个呆萌萝莉非常暴力,一个暴走就耍起双板斧玩劫杀!君不知此大秀长腿的御姐,是天不怕地不怕的活阎罗!君不知这些让你既熟悉又陌生的水浒英雄,将要在《暴走水浒》中与你一同建功立业,闯荡江湖。



【一场说来就来的群殴】


追打技,是一场说来就来的群殴。在《暴走水浒》的回合中,只要一个不慎被甩中状态,敌方英雄就如同打了鸡血一般开启追打模式,猛追着被甩中状态的英雄来打!这场说来就来的群殴由此开始!这场群殴最多维持6次追打,也就是说只要扛过6轮围殴,新回合的巨轮一开,接下来就是你的天下了!



【一次多重豪礼的联合暴走】


安卓越狱双渠道联合暴走,公测日《暴走水浒》为玩家准备了丰厚的奖品礼包以及各种福利活动。公测期间诸位好汉可享受特价抢购、连续七天开启每日累充返利、评选最强战力赠英雄灵魂、连续8天登陆有礼等丰富活动。


《暴走水浒》今日安卓越狱双端同步公测,你不仅能在游戏中体验一段小山头的冒险故事,聚义一群糙汉子性转的Q萌英雄,感受一场说来就来的群殴,还能享受一次前所未有的多重豪礼联合暴走!还犹豫什么?赶紧拿起你的手机下载游戏,一起加入这个暴走的水浒世界吧!


【关于《暴走水浒》】


《暴走水浒》是一款颠覆乱“逗”新水浒策略手游。游戏采用节奏紧凑的半回合制战斗模式,在细腻精致的美术表现下,搭配首创的英雄技能羁绊玩法,让您在游戏过程中与梁山好汉一起闯荡江湖,享受追打、连击所带来的超爽游戏体验!战前调兵遣将、战中运筹帷幄、战后火速提升,各路好汉性别反串,颠覆经典,《暴走水浒》让您尽享战斗打击爽快的感觉,让您拥有热血沸腾,全程暴走的游戏体验!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    歌焰

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看