当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 挑战极限《飞鹰战队》终极封测即将火爆开启

挑战极限《飞鹰战队》终极封测即将火爆开启

文章作者:歌焰 发布时间:2016年04月27日 10:51


全民合体极限闯关战机类手游《飞鹰战队》将在本周五开启安卓删档终极封测,此次测试将迎来更加多变的玩法,让你体验到不一样的飞行乐趣。数百种闯关模式等着玩家们来体验,让你射的尽情,让你射到High!更有神秘大礼等你来拿,你还在等什么!



【合体激战!书写超银河系传说】


一款突破传统的战机游戏,颠覆弹幕类手游的单一玩法,史上最具创意关卡设计,《飞鹰战队》通通做到,不但可以同时操作三架战机同时出战,更有星际竞技场“真实PK”,还有高AI关卡BOSS等你挑战。



【精心打磨!钻石级品质实力呈现】


经过了上一轮的测试,我们的团队收到了许多玩家的宝贵反馈及建议,经过了数日不分昼夜的修改和优化,终于引来了这次终极测试的版本,玩家将体验到最逼真的星际穿越,最刺激的星球大战。



【超多福利!九大活动助力终极测试】


为了回报广大玩家的支持与等待,我们将以最大量、最实在、最具诚意的让利活动和各种福利回馈于各位“长官”。豪礼太多!就怕你不来拿!各类紫装随便领,超强战机免费送!



战鹰已经展开他的双翼,炙焰即将燃遍银河,星球大战一触即发!你,还在等什么?马上组建自己的飞鹰战队,书写自己的银河传奇吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    歌焰

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看