当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 霸者 《无终仙境》探险勇士技能介绍

霸者 《无终仙境》探险勇士技能介绍

文章作者:歌焰 发布时间:2016年04月27日 11:18


《无终仙境》首测圆满落幕,二测预约开启!不仅能拥有内测玩家至尊礼包助君快速成长,还有机会免费参加《无终仙境》天下霸唱手游发布会哟!


手游《无终仙境》中,三大职业各有千秋——探险勇士力量充沛,擅使远古重剑;宝藏猎人生性狡黠,擅长玄风鞭刃;鬼影神刀游离于阴影之中,敏捷无双,擅使双手长剑。

上一期咱们揭秘了宝藏猎人的技能,今天咱们的目标是探险勇士!



职业介绍:


探险勇士,游走于边缘世界,力量充沛,擅长使远古重剑,为寻至宝,误入无终仙境。


职业特性:


活力-血量加成额外提升25%。


技能1:豹袭


疾如猎豹,跃起后从空中砸落晕眩敌人,造成基础威力+150%攻击力的伤害。



这一招是探险勇士的基础控制招式,晕眩后即可使用大招对敌人造成强力一击,在竞技场中是爆发攻击的前置招式。各位勇士们记得一定要及时升级哟!


技能2:虎舞


如猛虎扑食般挥舞巨剑连续攻击,最后用剑气撕裂敌人,造成基础威力+250%武器攻击的伤害。



虎舞是前期的强大AOE招式,对身边范围敌人都能造成不小的伤害。是闯关打怪中不可或缺的强大输出招式!后期则可用鳄旋替代。


技能3:熊击


连续大力冲击地面,让敌人筋骨寸断,造成基础威力+350%武器攻击力的伤害。



这是探险勇士前期爆发的主要招式,在竞技场和BOSS挑战时都能发挥极大的用处!


技能4:龙跃


挑空面前的敌人,跃起后飞速旋转刀刃切碎目标,造成基础威力+350%武器攻击力的伤害。



这是把敌人“送上天”的一个控制招式,在竞技场中可以与豹袭连用达成较长时间的连控,在保全自己的血量下对敌人造成最大能力的伤害。


技能5:鳄旋


掀起剑刃风暴撕碎周围的一切敌人,对范围内的敌人造成基础威力+340%武器攻击力的伤害。



鳄旋足够让敌人体会风车一般的绞杀速度,尤其自身的高招式伤害搭配上大面积的攻击范围,在闯关中可以快速消灭大量敌人!


技能6:鹰爪


大刀挥砍后鹰击长空,召唤神秘之剑刺穿地上的敌人,造成基础威力+550%武器攻击力的伤害。



作为探险勇士的终极大招,鹰爪这个招式也确实体现出非凡的威力!不仅拥有华丽无比的招式效果,更有与效果同样华丽的招式伤害!打BOSS必备哦~


《无终仙境》二测预约活动已开启!联系客服(官方企业QQ:4006167758)-编辑信息【我要预约二测】-填写正确的“手机号”和“邮箱”发给我们的客服,即可成功预约!与天下霸唱一起探寻“无终仙境”,破解千年的“殃神”本尊之谜,亲身体验这段神秘而又充满诱惑的探险传奇!


《无终仙境》微信公众号:无终仙境


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    歌焰

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看