当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《燃烧吧二弟》世界boss登场 新版本今日上线

《燃烧吧二弟》世界boss登场 新版本今日上线

文章作者:歌焰 发布时间:2016年04月27日 11:27


世界BOSS登场,斗志即刻燃烧!《燃烧吧二弟》全新版本今日上线,骁勇善战的三国英雄纷纷集结,征战的号角响起,世界BOSS引爆战斗激情!更有众多活动助各位英雄迎战,神将残魂限量热卖,周末冒险奖励翻倍,装备附魔石海量赠送,还等什么,一起来燃烧吧!



【决战世界BOSS 得海量奖励】


新版本已经正式开放,世界BOSS登场!每天10点、18点,玩家可通过征讨令对世界BOSS发起进攻。罗马不是一天建成的,作为所有玩家共同的敌人,魔神吕布拥有强大的防御和战力,每位玩家都可以在BOSS出现时多次发起进攻,直到兵尽人亡。战斗结束后系统根据累计伤害值发放积分和奖励,积分可以兑换极品武将,而给予魔神吕布最后一击的玩家将获得特殊幸运奖!



【福利加倍 赵云貂蝉送作堆】


您的好友劳动节即将上线,怎能不给勤劳的各位玩家送出福利!除了签到免费送出的五星武将赵云及其全套金装,玩家充值任意金额,还可领取五星金将貂蝉。貂蝉拥有强大的技能全体伤害技能,更有全体加血大招,能打能奶是个不可多得的好手,官方还送出流水长袖与赤兔马等貂蝉专属金装,七天养成神将,一享战斗快感!



【限时比赛决战紫禁之巅】


为了让玩家们感受游戏的竞技乐趣,限时战力赛、匹配赛、冲级赛火爆开启,设置了特别丰厚的PK奖励。点击挑战不同的对手成功之后能够获得一本满足的体力和经验奖励,值得注意的是,各位玩家的战力值越高,能获得的奖励也更多,实力越强,收获越大!



五星赵云免费领取,附魔石登场助力神装打造,备战世界BOSS,《燃烧吧二弟》更多精彩邀你来体验!



游戏介绍


《燃烧吧二弟》是由指游方寸发行的二头身动态回合制H5手游,百位热血三国萌将,演绎无厘头爆笑剧情,定义另类三国!游戏突破传统卡牌设定,告别繁琐强化,升星升官轻松养成;加入个性牵绊系统,关联武将登场激发合体技能,秒天秒地重创敌人;征讨系统将你卷入混乱历史时空,享受在PK中以一当百的快感。更有比武、夺宝、匹配战等精彩活动,身临其境感受乱世,卖萌逆袭征服三国!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    歌焰

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看