当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 怀旧风MMO手游《侠义OL》今日正试登陆IOS平台

怀旧风MMO手游《侠义OL》今日正试登陆IOS平台

文章作者:歌焰 发布时间:2016年04月27日 11:34


持剑行侠仗义,问鼎武林至尊!怀旧风MMO手机《侠义OL》今日正式登陆AppStore,开启iOS、Android全平台测试。



特色一8大门派与2大阵营,职业丰富的手机MMORPG


《侠义OL》的江湖中有南少林、清风寨、污衣帮、十九楼、襄阳卫、慕容府、天一道及冰心堂8大门派。8大门派中南少林、清风寨、污衣帮、十九楼属于“江湖豪侠”阵营;除此之外,襄阳卫、慕容府、天一道、冰心堂属于“武林世家”阵营。


特色二:帮战,国战,据点战,激情四射的即时PK战斗


《侠义OL》通过仿真的江湖恩怨设计,让玩家参与到武侠经典的江湖争霸之中,玩家可以争夺势力据点,还可以组织帮会争夺主城国库,争抢财富、资源。



特色三:自由成长,无VIP设定,真正的平等竞技


《侠义OL》玩家可以自由选择成长方向,选择自己心中向往的那一派,实现各自心中的不同武侠梦。你可以化身惩奸除恶的大侠,行走江湖匡扶正义;也可以化身特立独行的邪道巨擘,不断在江湖上掀起腥风血雨;或者,闲云野鹤,一匹马一壶酒,看尽江湖美景也是不错选择。游戏中的无VIP设定,使游戏达到真正的平等竞技。



特色四:全自由贸易,无限畅快交易


《侠义OL》自由贸易交易系统,发挥你的经商头脑。玩家在副本、帮战,国战,据点战等地方获得的物品,都能在拍卖行中出售,也可以自己开设商店当个,早日达成小富翁称号。



《侠义OL》登陆IOS正版期间,为广大游戏玩家开启九大新服活动,助力玩家更好的体验游戏。


大侠宴会厅门牌:316311431


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    歌焰

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看