当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 纵马扬鞭铁甲破 《虎豹骑》铁鞭演绎最佳伤害

纵马扬鞭铁甲破 《虎豹骑》铁鞭演绎最佳伤害

文章作者:歌焰 发布时间:2016年04月27日 11:43


在《虎豹骑》中,吴国线升到较高级的弓兵或者双手刀兵就会获得破甲大杀器-鞭和锏。伤害属性为钝器的双手鞭和锏在几乎身披铁甲的后期战场上简直是屠杀利器,尤其是针对全身都是铁甲的魏国重步兵和重骑兵。



鞭和锏在冷兵器史上算是较为冷门的兵器,鞭的性质较为复杂,一般分多节。锏则是从鞭的基础上发展而来的,鞭、锏步兵骑兵皆可使用,是非常灵活的打击武器,在北宋时期用于军阵中。


在游戏中,鞭锏均属于钝伤类型的武器,对于铁甲具有克制作用,并且其后端伤害高,挥击速度适中,同时拥有较为不错的破盾伤害。因此与携带巨盾的敌方武将战斗时使用鞭锏是较为不错的选择。



鞭锏对于骑兵的价值在于盔甲得到发展的同时,还能在长时间的作战中尽可能减少对武器的损耗,并能够对敌人造成有效的伤害。灵活多变的鞭锏其实更适合士兵进行攻守作战,直到热武器的发明打断了这一进程。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    歌焰

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看