当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三大欠王+KB联手恶搞《纯三国》 教你如何爆笑把妹

三大欠王+KB联手恶搞《纯三国》 教你如何爆笑把妹

文章作者:歌焰 发布时间:2016年04月27日 12:04


以诙谐爆笑著称的策略卡牌手游《纯三国》再次被B站知名UP主取材,新一期恶搞视频火热出炉。此次三大UP主联手大UP主KB尝试风格突破,一改以往剪辑网络素材的方式,首次采用了拍摄+插画结合的手法制作视频,3+1爆笑来袭"笑"果感人。



↓↓↓点击观看恶搞视频↓↓↓


http://www.bilibili.com/video/av4478613/


四大UP主均来自弹幕基地哔哩哔哩网站,恶俗自嗨的玛丽苏爽文到了段子手手中自然难逃被恶搞的宿命。三大UP+KB别出心裁.反其道而行之,以恶搞玛丽苏的形式反串教观众如何把妹,令人忍俊不禁.视频中A路人扮演的三流导演杜梓缘(肚子圆)因灵感枯竭找到了好友KB(娱乐区UP主),二人一唱一和配合默契地将玛丽苏常用桥段黑了个底儿朝天,随着视频中的爽文《纯三国之重生我最强》的爆出,配合痒局长、KB、A路人、吃素的狮子四大UP主应景演出,直接引爆笑点,让人捧腹不已。


无独有偶,《纯三国》当中玩家的设定正是穿越到三国的“玛丽苏”,那叫一个身手不凡神通广大,人见人爱花见花开,只差将曹、孙、刘收入后宫,一统三国制霸九州了。



《纯三国》是一款三国题材的3D即时战略卡牌游戏,与传统三国题材游戏不同的是,《纯三国》人物设定虽出自三国历史,但剧情却一改正史本色,玩起了任性逗趣风格,将大量脍炙人口的经典三国故事改编成一个又一个脑洞大开让人匪夷所思的闹剧,例如:赤壁之战不为人知的秘密、火烧新野其实只是意外、诸葛亮的真实身份是逗逼!让玩家在体验游戏乐趣的同时,洗刷三观,笑到抽筋。



恶搞视频中极尽诙谐搞笑之能事,那么玩家穿越到《纯三国》之后会不会也一路打怪升级,拯救乱世于水火?非也!B站三大欠王与KB3+1最强阵容只传授如何把妹.然而师傅领进门修行靠个人,少侠我看你骨骼惊奇,相貌堂堂,正好我这里有一款《纯三国》里面萌妹数不胜数,还不速速来理论结合实践,战个痛快!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    歌焰

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看