当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 满满大片即视感 《致命狙击》战斗视频曝光

满满大片即视感 《致命狙击》战斗视频曝光

文章作者:歌焰 发布时间:2016年04月27日 13:27


今日,《致命狙击》(英文名《Killshot Bravo》)正式曝光了基于游戏内真实画质的战斗视频,这部视频从不同的角度全方位展示了游戏内多种战斗模式的实际画面,整部视频满满的大片即视感,颠覆了所有深度FPS游戏迷认为手游无大作的固有看法。《致命狙击》是一款次时代的策略FPS手游,由北美Hothead Games研发,国服由猎豹移动代理发行,即将于近期正式上线。


《致命狙击》PC、移动多端通用官网:ks.wan.liebao.cn


《致命狙击》战斗视频观看地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTU0NDE4MjA5Mg==.html



顶级画质表现 感受现代战争的惊心动魄


从视频中可以看出,《致命狙击》拥有超越几乎所有FPS手游的顶级画质,不仅表现在对画质及细节的处理上,其对环境氛围的构造及光线、三维图形的处理也十分出色。在实际游戏中,玩家通过几十倍的瞄准镜所能看到的任何场景,都十分清晰逼真,基于时时变换的天气系统,即使每一片雪花被瞄准镜发大后,都如现实般美丽动人。



为了真正打造出现代化的战争世界,《致命狙击》颠覆传统FPS手游的固有设定,将每一张地图都设计的非常庞大,战斗纵深得以最大化延伸,战斗乐趣极大提升,每张地图均拥有独特的风格,如导弹基地、军事中心、卫星基地、难民区等等。同时,游戏内还大量加入无人机、导弹巡洋舰、装甲车、火箭弹、喷射兵、伞兵等大量现代化战争元素,每一次战斗都如身临其境般,真实而又惊心动魄。



多种战斗模式 寻找不一样的生死快感


【区域战斗】——主题式的特殊作战


【区域战斗】是玩家进入游戏后最先体验到的战斗模式,大部分情况下需要使用狙击枪击杀敌人,在该模式下,不同的场景会有不同的战斗要求,部分地图还需要使用特殊战斗道具才能顺利完成任务,如租借系统的特殊枪械、驾驶装甲战车、乘坐武装直升机等等。这些核心要素强化了战斗的主题性,玩家在某些场景中,甚至需要伪装或潜伏才能顺利击杀敌人,而敌人也会多种多样,如海上战舰、铁甲战士、空中飞人等等,每一次战斗都代入感十足,爽快感爆棚。



【横扫千军】——枪林弹雨下的生死激战


和【区域战斗】比起来,【横扫千军】就不会显得那么“文质彬彬”“你来我往”了,玩家在自己队友的帮助下需要冲出重围,击杀掉数量相当庞大的敌军,敌人会将各种现代化武器轮番招呼在玩家身上,甚至还有经过特殊训练的、身手矫健的“飞人杀手”随时来割破玩家的喉咙,在无数个狙击手的红外线下、在无数大炮飞弹的猛烈轰击下、在敌人一波又一波的包围和靠近中,想要取得胜利,非常讲究策略,比如击杀顺序及枪械选择等,无脑射击只会让失败来的更快。



【武装突袭】——狭路相逢勇者胜


在几大游戏模式中,【武装突袭】是最暴力的战斗方式,玩家需要与敌人进行近距离溅血战斗,在战斗中,玩家经常需要暴力打掉门锁破门而入,在入门瞬间,会有慢镜时间,玩家需要在极短的时间内分辨出人质与敌人,并完成击杀,需要注意的是,慢镜时间结束后,战斗会变得困难,毕竟一对多近距离战斗,很容易被击杀,因此,眼快手快,手还要准,才能狭路相逢勇者胜。



除以上三种战斗模式外,游戏内还有【生化危机】、【黑鹰计划】、【无限杀戮】等众多模式可供选择,让每一次战斗,都身临其境。作为欧美最受欢迎的FPS王牌手游,《致命狙击》(英文原名《Killshot Bravo》)近期即将登陆国服,其家用主机级的游戏品质,现代战争级的全氛围主题战斗,将为每一位玩家带来从未有过的FPS手游体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    歌焰

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看