当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Android渠道联合封测《疯狂的年兽》4.27揭封

Android渠道联合封测《疯狂的年兽》4.27揭封

文章作者:歌焰 发布时间:2016年04月27日 13:37


女主播激战手游《疯狂的年兽》安卓渠道今启全面封测,超萌的美女主播带你一起体验全新的3D卡牌游戏!玩家在体验畅快的指尖操作感同时,大波福利也随之降临。



《疯狂的年兽》100%官方IP正版手游,为玩家带来全新的手感操控、颠覆性的3D战斗画面、满载自由度与战略性的完美职业组合,打破传统卡牌战斗画面单一模式;官方正版手游《疯狂的年兽》中原版游戏角色及全新的玩法也俘虏了熊猫TV第一明眸少女阿瑾的心。



游戏中3D建模的角色均增加轮廓判定系统,无论玩家还是敌人的招式,从发动到命中,都有以帧数为单位的严格判定标准,真正实现电视游戏才有的即时手动操控角色玩法,无论战术自由度还是战场刺激度都远超国内传统卡牌类手游!彻底颠覆传统卡牌类手游单调、死板的战斗操控体验!



关于火柴互娱:


火柴互娱成立于2012年5月,是国内知名手机游戏发行运营商,公司旗下拥有国内领先的社交化专业手游平台 – 娱玩平台。经过多年不懈努力,火柴互娱已经发展为集手机游戏研发,代理,发行,运营为一体的移动互联网游戏公司。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    歌焰

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看