当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《贪婪洞窟》即将安卓首发 获腾讯移动游戏单机推荐

《贪婪洞窟》即将安卓首发 获腾讯移动游戏单机推荐

文章作者:歌焰 发布时间:2016年04月27日 14:04


4月28日,横扫海内外App store榜单的国产独立游戏《贪婪洞窟》将登陆国内各大安卓平台。作为前一段时间掀起行业内独立游戏之辩的始作俑者,《贪婪洞窟》官方一直未作出正面回应,行业内对《贪婪洞窟》的安卓首发观望居多。不过,根据知情人士透露,《贪婪洞窟》已获腾讯移动游戏单机推荐及各种资源倾斜,大力度支持游戏安卓上线。



新一轮奇迹的诞生?


3月24日,主打roguelike玩法的《贪婪洞窟》登陆App Store付费榜,24小时内便在国内厂商各种大作中突围而出,进入前十,成为名副其实的“黑马”。之后,《贪婪洞窟》获得苹果官方优秀新游推荐,在强大BUFF的加持下,当天登顶,创造了国产独立游戏的历史,同时开启“霸榜”模式,在榜首位置高达100小时以上。



贪婪洞窟


所谓枪打出头鸟,《贪婪洞窟》此前遭受不少非议,虽然汹汹舆论大多指向《贪婪洞窟》独立游戏定位存疑,但不可否认的是其游戏玩法和市面上的主流大相径庭,成功抓住了玩家的尝鲜心理,吸引了大批RPG忠实粉丝的关注。据悉,《贪婪洞窟》尚未上线IOS时,腾讯官方就已经与其发行商冰穹互娱建立联系。


28日,《贪婪洞窟》即将登陆安卓各大平台,腾讯的加入和鼎力支持,无疑将推高《贪婪洞窟》整体的安卓市场热度,IOS的盛况能否在安卓市场重现,都是本次《贪婪洞窟》安卓首发值得关注的点。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    歌焰

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看