当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 黄金周免费领福利 《航海王 启航》五一活动前瞻

黄金周免费领福利 《航海王 启航》五一活动前瞻

文章作者:歌焰 发布时间:2016年04月27日 14:18


《航海王》官方正版手游《航海王 启航》,游戏全新5.0版本现已登场,因佩尔地狱章节火速开放、首位SSS角色白胡子震撼来袭。与此同时伴随着五一黄金周的到来,游戏也将同步打响缤纷主题活动,福袋、礼盒全民派送,活动酒馆更会引入月光莫利亚、冥王雷利等强力角色,显著提升玩家海盗团能力。



福袋礼盒 五一假期限时尽享


五一小长假,玩家们除了可以操控路飞,前往因佩尔监狱营救路飞外,还能够畅享节日专属福利。首先从4月28日到5月5日秘宝和奇遇玩法将限时增加“黄金周福袋”,同盟、通缉榜两大商店也可进行免费兑换,玩家打开后可以得到不同数量的钱袋,最高为100个大钱袋。而同一时间段,电话虫商店内还会限时上架“黄金周礼盒”,且每天限购200个,玩家打开能够随机得到海盗便当、1级晶石礼包、试炼点之书(小)等人气道具。



冥王驾到 活动酒馆角色放送


作为航海王罗杰麾下副船长,冥王雷利的能力不容小觑,不仅帮助路飞前往新世界,还让其学会了霸气武装色。而在5月4日当天,《航海王 启航》活动酒馆则会限时加入冥王雷利,玩家请客即有机会得到雷利角色碎片,同时还能有几率实现暴击,一次性得到雷利30个角色碎片。除此之外,4月29日加入活动酒馆的是奈美、5月1日当天则是七武海月光莫利亚,5月3日还有雏菊。



鲁兹来袭 充值回馈火爆开启


在无数海迷心中,司法岛章节可谓是经典中的经典,其中CP9队长鲁兹更是获得了极高的人气。5月5日当天,《航海王 启航》玩家累计充值,即可免费获得鲁兹角色碎片,同时还有钻石、海盗便当以及高级医疗水晶等人气道具。另外整个黄金周期间内,累计充值送角色活动中,还会出现七武海大熊、海量钻石、黄金周福袋、黄金周礼包等更多免费奖励,让每一位玩家都能畅爽五一假期。



人气角色免费领取、缤纷道具全民尽享,五一节加入《航海王 启航》,一起感受海量福利的精彩。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    歌焰

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看