当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 独家揭秘《大漠风云》新版觉醒提前看

独家揭秘《大漠风云》新版觉醒提前看

文章作者:歌焰 发布时间:2016年04月27日 14:31


集炫酷与实用一体的神兽坐骑,这一次要觉醒啦!首款骑战格斗手游《大漠风云》全新版本发布在即。届时,众多新玩法、新功能、新面貌将一一呈现在大家面前。今天小编特意送上新版玩法汇总,先来一睹为快吧!



【仙魔界神兽降临】


本次《大漠风云》将新增两只神兽。一只来自仙界,一只来自地狱。它是龙之子“睚眦”,性格冲动,嗜血好斗,战场上的它更是所向披靡。而它是守护着冥界之门的“三头炼狱”,如地狱般通红的身体,锋利的獠牙让人不寒而栗。至于这两只神兽都有什么绝技大招,就等新版发布时亲自体验喽!



【觉醒吧神兽之力】


看过神奇宝贝吗?皮卡丘可以进化成雷丘!看过数码宝贝吗?亚古兽可以进化成暴龙兽。这一次,《大漠风云》的神兽也获得了新的力量,神兽觉醒之力即将降临!既有炫酷的外形变化,又有超凡的实力提升,你的神兽准备好了吗?



【激情跨服部族战】


与天斗,与地斗,不如与人斗其乐无穷。与人斗,更不如跨服战斗更刺激!赶快修炼武功,培养神兽,锻造神器,《大模风云》最惨绝人寰、最激情无比、最热血燃烧的跨服部族战就要打响啦!


小编温馨提醒:由于跨服部族战涉及人兽乱斗、高手PK,场面可能过于血腥,胆小者慎入哦!



【颜值爆表新时装】


超级Sexy的新时装来喽!无论男女,穿上它立马变身性感名模,荣登男神女神排行榜首!


大秀人鱼线的怒风欧巴,胸肌燃爆的神力大人,窈窕有致的羽灵妹子,你喜欢哪个?天气这么热,就让《大漠风云》全新时装伴你清凉一夏吧!



《大漠风云》全新版本即将上线,新章节“南山禁地”也将随之开放。此外,本次新版在功能细节、UI展示等诸多方面也进行了完善,小伙伴们敬请期待吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    歌焰

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看