当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 攻防自如!《元首战争》城建全面解析

攻防自如!《元首战争》城建全面解析

文章作者:歌焰 发布时间:2016年04月27日 14:46


重临二战,创造战争传奇!由盖娅互娱发行的二战即时策略手游《元首战争》,让玩家可以加入到中、美、英、苏、德、日六大参战国,在完成具有独特风格的城市建设同时,率领自己的麾下部队,经历一个个经典战役,建设自己的基地,发展经济,培养军队。但是在战火不断的年代,我们如何才能守护自己的基地?今天就带大家全面解析一下基地的建设,看看如何做到攻防自如!



全面规划基地 储备各种资源


作为《元首战争》的发展中心,往往一个基地的强弱,从指挥部的等级就能看出来。其等级就越高,实力提升也越多。但是在初期可建造空地有限,并且部分空地被树木、铁桶、雪人等杂物遮挡,玩家需要消耗部分木材来清理杂物。需要注意的是,玩家需要合理规划仅有的基地建筑分布,不同的建筑摆放方法所带来的强悍防御力也是不同的!


玩家通过建设民房、伐木场、油井、炼钢厂、各种材料仓库等等,提升等级积累材料,让基地更加繁荣!还需要配备雷达来探索更多的战役区域搜集资源!在主城发展初期,玩家必须配备这几大建筑,保证基地发展所需的资源基础,资源到位后,玩家才可以从事各大兵种、军队的科研和发展来强大自己的实力!



捍卫家园必备 建立最强防御


《元首战争》的玩家既然决定了在这个世界上建造自己的一方霸土,那么除了对外征战外,别人来袭也是家常便饭。这个时候,就到了岗哨、碉堡、地雷和各种防御炮发挥作用的时候了。等级越高的岗哨和碉堡等防御建设,对外来侵袭的防御力也就越高,攻破的难度将大大提升,而各种火力大炮不仅可以远距离攻击敌人,还具有很高攻击速度,而且等级越高,越可以坚持的更久!玩家可以针对性地进行布防,强大火力和防御配合使用。做好自己的防御才可以安心出去征战四方嘛!



打造最强兵工厂 火力强占资源


在《元首战争》基地右侧可建立集合区和精锐集合区,随着指挥部等级的提升能解锁训练相应的兵种并且升级更高级的分类兵种。而且,兵种之间存在克制关系,在玩家体验亲手创建军队的同时,也需要有策略性和有规划的战斗,熟悉这些兵种的使用方法用来在损失最小的情况下攻打其他基地抢夺资源!



玩家在开战前可以用支援武器用以辅助战斗,使用支援武器会消耗能量点数,战斗初始拥有一定的点数,摧毁建筑后还会获取点数呢!决定开战后,玩家可以将部队投放至指定区域,向敌方发起进攻,胜利条件为摧毁敌方基地。同时,也可以使用支援武器辅助战斗,此外,战斗拥有时间限制,时间结束后,判定攻方失败。所以元首们一定要迅速制定作战方案,用最猛烈的智谋之火攻打各个战役并且抢占资源点!



基地的建设是《元首战争》最重要的核心玩法,实力的强弱,往往从基地建筑的等级就能一眼洞悉。各位指挥官大人,请带着你的最强兵力准备好开启你的全面攻防战吧!还有更多具有各国特色的建筑和玩法等你一一解锁!亲手创造属于自己的二战传奇!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    歌焰

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看