当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《斩魂》公测在即 全新官网同步上线

《斩魂》公测在即 全新官网同步上线

文章作者:歌焰 发布时间:2016年04月27日 15:27

网易2016横版大作、东方幻想格斗手游《斩魂》由端游原班团队打造,六大英雄角色,独创“三位一体”式瞬切,0间隙劲爽格斗体验。《斩魂》手游将于5月5日于App Store独家上市,并于5月13日开启全平台公测,现在即可登录官网,预约游戏,公测抢先下载:http://zh.163.com!


公测在即 全新官网同步上线


《斩魂》手游公测即将开启,与此同时,官方网站全面升级,全新官网同步上线。新官网画风更加细腻,格局更加明朗。六大角色同步登场,技能特点全面曝光,即刻登录官网,六大角色抢先看!



六大角色 天命英雄热血快打


这次新官网上线六大角色的技能特点也同步曝光。狂刀适合近战,可破霸体,战斗方式暴力热血。药师适合远程,可应对扣血光环,战斗方式华丽而不失机动性。影战适合近战,可破闪避,战斗方式潇洒飘逸而又精准致命。仙法适合中程,可破闪避,战斗方式优雅不失杀伤力。镇魂适合远程,可应对扣血光环,攻击方式飘忽灵动,箭无虚发。金刚适合中程,可破霸体,攻击方式大开大合,势如雷霆,完美诠释了何为刚猛,适合中程,可破霸体。六大天命英雄各具特色,满足玩家对角色的各种需求,爽快开打。



三体瞬切 激爽爆屏无尽连杀


《斩魂》手游独创“三位一体”式玩法,一次战斗中玩家可轮番操作三名角色。一键切换,玩家只需要点击目标角色,即可打断敌人攻击,放出技能压制,实现瞬切,无缝连接。在游戏中的怪物具有霸体、闪避、扣血光环,三大功能,因此玩家需要使用相应的角色技能应对,根据战斗环境,敌人的功能特点,合理利用角色与名将技能,合理搭配,灵活应对,便可轻松赢得战斗胜利。



网易东方幻想格斗手游《斩魂》公测即将开启!三体瞬切,无尽连杀,实时PVP,等你体验!即刻登录官网http://zh.163.com 预约游戏,公测抢先下载!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    歌焰

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看