当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民奇迹MU》英雄传说——法师·靡法拉

《全民奇迹MU》英雄传说——法师·靡法拉

文章作者:歌焰 发布时间:2016年04月27日 15:31


来自冰风谷的靡法拉是奇迹大陆上最强大的施法者之一。曾经温文尔雅的他精通于火焰和冰霜,曾参与过Arka王国遗民与冰后的战争;然而,在挚爱的Arka王国在冰风谷的城市受到冰后的摧毁后,靡法拉的愤怒犹如烈焰焚天,在他的心中蔓延开来,对于魔族的恨意,也一发不可收拾。


早在幼年时期,靡法拉就显示出了在魔法方面的天赋,除了奥术之外,无论是冰霜、火焰还是飓风,他都能够很好的驾驭。在被选拔送往法师塔之后,在当时Arka遗民中的大法师安东尼的调教下,开发出了身体中潜藏的巨大潜力。靡法拉天资聪颖,再加上刻苦的学习,很快就掌握了元素的秘密。他把绝大多数时间都花在了研究元素和魔法之上,迅速成为了一名远近闻名的施法者,并担任起了冰风谷守卫法师队长的职务。



在奇迹大陆爆发第三次魔族入侵战争之后,作为大陆上唯一的施法者源地,冰风谷中的Arka遗民们遭到了惨烈的袭击,唯一的城池被夷为平地,族中的圣女受到魔气侵蚀成为了冰风谷中的魔族统领“冰后”。为了帮助Arka王国遗民中的幸存者找到一个安顿之所,靡法拉不得不与曾经与之为敌的MU王国合作,将子民从冰风谷中重新迁徙回到曾经生活的勇者大陆,而冰风谷的通道内,则留下少许大法师驻守。


在与穆萨、艾希达、戴萨安等人一同前往魔界的位面壁垒试图修复壁垒之后,靡法拉由于法力流失严重,不得不在队友们的护送下率先返回勇者大陆主城,而护送者穆萨和艾希达,也一并留在了主城之中,等待靡法拉恢复法力之后,重新踏上修复位面壁垒的征程。



现在,作为勇者大陆主城中唯一大法师的靡法拉,自然成为了新晋法师和冒险者法师们的领导者与导师。靡法拉在对新人的指导与调教上虽然平和温柔,但没有人能够低估靡法拉逐渐恢复的法力和逐渐燃烧的怒火。在《全民奇迹MU》中,选择法师作为职业的你,将在靡法拉的指引下开始元素的沟通和法力的修炼。只要学有所成,任何敌人都无法逃脱黑龙波的吹击!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


官方网址:http://mu.xy.com/


官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    歌焰

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看