当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《乱斗西游2》封面男主角魔悟空首次颠覆造型 新装亮相

《乱斗西游2》封面男主角魔悟空首次颠覆造型 新装亮相

文章作者:歌焰 发布时间:2016年04月27日 16:18


前有都教授风靡华夏,后有柳大尉横扫东亚……由此炮制无数的网络热点,告诉了我们一个残酷的真相:这年头,颜值高才是真王道!为了跟上时代的潮流,全面革新的网易超人气MOBA手游《乱斗西游2》男主角魔悟空同学,携手奎木狼、观音菩萨,以颜值爆表的全新颠覆造型闪耀亮相——趁着姑娘们正遭遇剧荒,赶紧把新一代降临的男神时装抱回家,妹子还不手到擒来?



魔悟空改头换面,颠覆造型帅到炸裂


昔日魔悟空,蓝发碧眼,头戴紧箍咒,手握如意金箍棒,一身铁甲硬铠,煞是可怖。如今改头换面之后,魔悟空不但魔性不减,更凭那面红白相间的脸纹,和碧透画纸的一对魔眼,愈发凸显了自己的魔王气场。


然而这并不阻挡万千少女对魔悟空新造型的宠爱。或因那随风舞动的一头白发,勾起了她们伤春悲秋的情思;或因那洁白光亮的银色紧箍咒,在阳光的映射下熠熠生辉;或因那矫健灵敏的身躯和潇洒甩出的金箍棒,彻底击溃了她们最后一道心防……这就是换上全新造型的魔悟空,即将于《乱斗西游2》中闪耀登场。



奎木狼问剑天下,观音姐姐妩媚登场


与魔悟空一道更换新造型的,还有人气一直居高不下的实力派帅哥奎木狼,以及美哭万千宅男的观音姐姐。


拔刀斩将,贪狼啸天。物攻极高的奎木狼,素有乱斗“剑圣”之美誉。尤其是大招“追魂索命”发动时,奎木狼甚至能够以寡敌多,于万军之中取敌首级。而官方此次为奎木狼设计的新时装,主要是从武器和铠甲两方面着手,令奎木狼由草莽怒汉,摇身一变为极具宗师风范的真剑圣。值得一提是的,奎木狼的新造型和魔悟空一样,也将头发染成了白色,帅哥们的审美真是惊人的一致啊!



大慈大悲、救苦救难,短短八字,却道出了观音菩萨留给人们的真实印象。所以,观音姐姐也是《乱斗西游2》中,少数具有治疗能力的英雄。在热血挥洒的战场上,娴静淡定的观音姐姐,往往是队友最值得信赖的屏障,故被众多玩家奉为女神。


女神是需要美丽作底气的。即使是简单的白巾素袍,观音姐姐也能穿出飘飘欲仙的感觉,那现在给她换上真正的仙衣云裳之后,各位玩家又怎能Hold住——你看那身白兰渐变的素雅长裙,伴着观音姐姐的曼妙姿态在空中迎风舞动,是不是更符合想象中女神降临的感觉呢?



随着魔悟空、奎木狼和观音姐姐等英雄新造型的推出,《乱斗西游2》新一轮的福利活动也已正式启动。即日起,各位玩家只需登陆游戏参与凌波芳菲、荷风竹露等活动,就有机会赢取丰厚的珍稀道具奖励!

关于《乱斗西游2》


《乱斗西游2》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ARPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的MOBA玩法,在《乱斗西游2》中,实时对战全新升级,更增加3V3六人对战及12V12大型帮战!其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、精心优化的美术效果、以及英雄战斗定位, 将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!


更多详情,敬请关注:http://ldxy.163.com


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    歌焰

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看