当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 影游联动《绝对领域极战纪》即将推出同名手游

影游联动《绝对领域极战纪》即将推出同名手游

文章作者:歌焰 发布时间:2016年04月27日 16:30


动画以及电子游戏,占据了80后、90后、甚至00后大部分的童年时光,对国产动漫以及游戏作品的执念始终停留在我们的心中。如果动画剧集和手机游戏同时展开联动,看动画剧情,玩游戏参与人物冒险,或许能进一步增加我们多国产动画以及国产游戏的支持。当第一季的优秀国漫作品《绝对领域Af》热度未消时,全新一季《绝对领域极战纪》已经登陆荧屏。



不过令广大二次元发烧友振奋的消息可不止如此,在4月26日冰穹互娱影游联动发布会上,冰穹互娱COO王强正式宣布了《绝对领域极战纪》同名手游作品也将推出的消息。


动画游戏“双胞胎” 绝对领域开启冰计划


动画《绝对领域》在第一季放送时,曾创下11集共计2,822,474次总体播放指数记录。最新一季《绝对领域极战纪》4月15日首播当日,播放指数为6,472,935次,点击总量已超5274万量。



此次冰穹互娱以影友联动为题,结合爱奇艺共同推出《绝对领域极战纪》同名手游,开启冰计划,以影游联动、漫游联动方式征战手游市场。尝试以影视为着力点,作为首款影游联动项目,让更多用户通过这种形式,唤醒童年记忆。


双轨同行 打造娱乐生态圈


如果既能看动画又能同时参与动画人物精彩人生,对于用户而言是最好不过的了!《绝对领域极战纪》以动画和游戏结合额方式,双轨同行,将单一内容拓展到整个二次元泛娱乐生态中,一次体验,多种精彩,看动画领略剧情魅力,玩游戏体现细节精彩,彼此增益拓容。



关于《绝对领域极战纪》



《极战纪》国产动漫同名手游来了,开启全新校园争霸手游时代!在游戏中,玩家将扮演动漫中的三大主角,在次时代魔幻高中学园,担负拯救世界责任,通过消灭学渣、学痞积累经验,击败数理化关卡,通过挑战学霸参与PVP,被教导主任训示注入校魂,战胜校长等世界BOSS,学习撩妹宝典,攻略各种校花,组建后宫,成就称霸校园的传奇人生!各种无节操、无下限,不走剧本的魔幻校园传奇,正在等你体验,放肆你的青春!


关于冰穹互娱


冰穹互娱,以游戏发行和游戏应用商店为发展业务,不断推出适合玩家需求的游戏产品。现已发行包括《魔足学院》、《烈焰沙城》、等多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首位纪录。未来,冰穹互娱还将推出多款涵盖动作冒险、角色扮演等品类游戏产品,携手互动娱乐,让玩家享受游戏快乐。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    歌焰

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看