当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《猫靈》限制级的团灭挑战

《猫靈》限制级的团灭挑战

文章作者:歌焰 发布时间:2016年04月27日 16:35


《猫靈》收集了大量灵气和经典游戏特色,加入Dota、LOL、暗黑游戏等英雄,并做了Q萌化造型设计与大家见面。游戏玩法加入即时切换模式,打造独有的复仇体验,配合超精美的3D画面,将TPS、策略与卡牌收集养成的玩法融合在一起,真正做到了远近攻击的强力效果。



玩家在冒险的同时可以搜集到各种强力英雄,根据自己的喜好和操作习惯创建精英队伍,享受操作带来的爽快与PK;团战也进行着战斗的刺激。多重游戏乐趣体验,各个超级英雄为了信仰而战。


BOSS玩法,玩家可以挑战平日副本历程中更强大的特色BOSS,挑战胜利将会获得英雄碎片的奖励,每日次数有所限制,奖励更丰富。



根据自身战队实力水平挑战不同模式下的BOSS,新手挑战普通模式,地狱模式等后期高等级之后再刷,避免团灭的基础就是强力升星的翅膀。


游戏核心,英雄人物的可塑造性和装备的熔炼成为主要的一部分。

游戏中的boss虽然强悍,但不是你退却的理由,想让自己更强大,我们只能强化最有力的装备和武器。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    歌焰

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看