当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 沐夏而来 《功夫熊猫》官方手游开启“咏初荷”活动

沐夏而来 《功夫熊猫》官方手游开启“咏初荷”活动

文章作者:歌焰 发布时间:2016年04月27日 16:55


【正文】


《功夫熊猫》官方手游除了继承了好莱坞的大作气场,精美画面外,在玩法创造新上更是做到了独树一帜,不断推陈出新。《功夫熊猫》官方手游今日推出全新武器圆月双刀,让玩家在多样副本中继续磨练操作、配合、走位与装备硬实力。同时还有成就系统上线,为玩家们记录成长的点点滴滴!春日迟迟战不迟,多样武器为玩家带来了不一样的惊喜和挑战,各种层出不穷的武器让玩家可以在游戏中体会到与队友的搭档的乐感。这么有趣的玩法,还在等什么?快来《功夫熊猫》官方手游与更多玩家、好友一战到底!



【月牙天冲 炫酷免死无敌斩】


全新新武器,圆月双刀来袭!银月忽凉,晚风骤紧。宫门城里嫉恶如仇的月夜罗刹,正携神兵圆月双刀震撼降临!比风更快的,是她的刀;比月更冷的,是她的心!圆月双刀擅长破解控制,更俱有躲过致命一击的能力!新武器自带的两个技能均是攻守一体,于无形中免除伤害,刀光缭乱中致敌方于死地!手动操作,更能最大限度发挥出它的威力!各位大侠可通过参与<武门竞技>玩法和“咏初荷”活动,收集玩法商店中出售、活动中奖励的“碎片?圆月双刀”达8枚,即可获得新武器“圆月双刀”!



【成就系统上线 记录点点滴滴】


成就系统震撼开启!与亲密好友击退劲敌好手,为心爱武器倾注时间心血……功夫之路漫漫长,将会有多少经历令玩家难忘?成就系统现已震撼开启!从此,在功夫世界里的欢欣鼓舞、点滴成长,我们都将为你记录!


成就系统将在角色达到30级后开启,在不同玩法中完成指定要求即可达成成就,获得相应成就点,累计成就点可提升成就等级。其中每提升一级成就等级,都可获得元宝奖励。达到4、8、12、16、20级时,更可获得成就专属称谓!



【《功夫熊猫》官方手游等你来战】


除了圆月双刀和成就系统外,《功夫熊猫》官方手游还推出了“咏初荷”系列活动。夏风低吟浅唱,唤醒几抹红绿?看那小荷初露,蜻蜓巧立,“咏初荷”系列活动正沐浴着微凉的夏风而来!带着新武器碎片、活动专属金色真气等各式珍宝奖励,为初夏中的你送来清爽!活动期间,每日完成相应的任务即可获得丰厚元宝返利和新武器碎片?圆月双刀、炼气秘笈各种珍宝奖励。更多福利和游戏信息还请前往活动专题(http://gfxm.163.com)和官方公众号(gfxm163)了解更多活动详细信息。



【关于《功夫熊猫》官方正版手游】


首创多武器激爽连招,全新帮派争夺战,2016第一动作手游《功夫熊猫》震撼来袭!痴迷功夫梦的阿宝、华丽的翡翠宫、经典BOSS和电影场景原汁原味地呈现在游戏中!无锁定操作,无限次翻滚设定,灵活身段走位更风骚!闪避、背击、翻滚、KO, 精准攻击快感爆棚!首创易武系统,绿玉棍、太极密卷等武器自由切换,给你史无前例的革命性打击感!真气系统带你突破东方武学巅峰之境,3V3全新帮派玩法,给你前所未有的荣誉之战!


官方网站:http://gfxm.163.com/


官方QQ群:482113654


微信公众号:gfxm163


官方论坛:http://gfxm.16163.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    歌焰

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看