当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 腾讯单机专区公测 超脱力医院世界危机四伏

腾讯单机专区公测 超脱力医院世界危机四伏

文章作者:歌焰 发布时间:2016年04月27日 17:55

奇葩恶搞,趣味连连,模拟经营与放置类游戏的完美结合,《超脱力医院》用另类的游戏风格打造乐趣非凡的游戏体验,自从1月份上线以来,受到了万千玩家的喜爱,让我们在iOS平台就喜迎了超过300万的下载量,如今伴随着4月28日腾讯单机专区的正式公测,《超脱力医院》将登上这个舞台,为更多的玩家带来欢笑。



劳动人民全都有,登陆就送鱼罐头


腾讯单机专区正式公测后,在4月28日至5月8日期间登陆《超脱力医院》可以通过游戏内的提示进行页面访问,玩家就能获得大量的鱼罐头、招聘卷、收获卷等福利。


除了以上的奖励外,我们还准备了超脱力医院的明信片,这是椰岛游戏首次为玩家制作实体福利,明信片将会继承游戏的风格,将搞怪进行到底,当然,这将值得你去收藏把玩,或许你可以把它当做一份怪异的礼物送给你的朋友。



寻找腾讯单机专区全方位指南


以单机精品游戏为核心,为广大玩家推荐各类单机游戏,腾讯单机专区正式于4月28日公测,玩家可以登陆你的微信或者手机QQ,按照下面图片所示的路线找到腾讯单机专区,并下载游戏。


微信路线图










手机QQ路线图






关于椰岛游戏


中国最好的独立游戏公司,专注于创作新颖、好玩且有灵魂的游戏,服务于新兴的中产阶级,希望成为一家真正意义上可持续发展的游戏公司,并致力于推动独立游戏在中国的发展。代表作:超脱力医院,决战喵星,小小白日梦,游戏已覆盖iOS、安卓、Xbox One、PS4和Steam平台。作品长期被苹果、Google、微软和索尼推荐,是中国唯一的具有全平台发行能力的独立游戏公司。


关于超脱力医院


2016年1月份上线,以古怪的画风和趣味的游戏系统打动许多玩家,扮演超脱力医院的院长,带领你的医生为各种各样的奇葩患者治疗疾病,啊,但是他们似乎都不是感冒发烧,为什么会有“选择恐惧症”、“自拍成瘾症”、“考试焦虑症”这些病啊,这些病人真的没问题吗,好吧,秉承着维护世界和平的信念,作为医生的你还是得给他们看病啊。


《超脱力医院》融合模拟经营和养成放置类游戏于一体,上线3个月下载量突破300万,深受玩家喜爱。


超脱力医院QQ群


一分院:186093341


二分院:533538231


三分院:347618944


四分院:467501115(已满)


五分院:318925319(已满)


六分院:239676084(已满)


七分院:548694513(已满)


八分院:311742789(已满)


九分院:179750624(已满)


十分院:254871732(已满)


十一院:552907130(已满)


十二院:452322050(已满)


十三院:242190444(已满)


十四院:343911923(已满)


十五院:546881974


微信和微博请关注“椰岛游戏”,或直接扫描下方二维码关注


微信↓


微博↓





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    歌焰

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看