当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 姬魔恋战纪评测——剧情篇

姬魔恋战纪评测——剧情篇

文章作者:歌焰 发布时间:2016年04月27日 18:01


简介


《姬魔恋战纪》(在制作之初,便笃定了galgame线上手机游戏的制作思路。并且笼络了一批重度死宅属性的轻小说作家,橙光游戏制作者参与游戏的制作以及剧情的搭建。资深的二次元原画设计师参与美术风格制定。


大多数的galgame,玩家在到手之后,往往很短一段时间之内就会通关游戏,对于做长线的线上手游来说需要更多的考量。所以设计之初便建立一个以剧情、恋爱为主要架构,包含了战斗,战姬养成,小游戏等诸多元素的复合型galgame游戏。


剧情


现今大多市面上的手机游戏并没有什么的故事架构,大多数也只是一些空洞的对白,和漏洞百出的设定,就现有的卡牌游戏而言,剧情仅仅是文字的填充,卡牌的数值以及卡牌的原画才是重中之重。


但是姬魔以剧情向作为游戏的主要王牌,剧情的搭建依照剧情师的风格以及游戏的系统也是有诸多方面的考量。整体的故事内容是以轻快幽默无节操的风格来叙写。世界观设定比较完备,人物的设定也颇为严谨,每一个人物都有自己鲜明的性格,没有出现崩坏的情况,可以看出剧情师的良苦用心。当然作为纯爱的恋爱游戏,故事的发展也不会特别的严肃,充满了欢笑与诸多的日常。比如,吐槽值满分的男主、温柔贴心的刘备、傲娇的张飞、无节操的于吉等等。


司马懿:



张飞:



于吉:



刘备:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    歌焰

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看