当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《分歧者3》首推交互式VR 射击体验真实紧张

《分歧者3》首推交互式VR 射击体验真实紧张

文章作者:幻影 发布时间:2016年04月28日 09:28

随着虚拟现实(Virtual Reality,以下简称VR)技术的日趋成熟,VR已不再是一个新兴名词,而是随着市场的拓展逐步向各个行业领域渗透,逐渐被大家所熟知。最近,动作科幻大片《分歧者3:忠诚世界》推出了一款同名虚拟现实体验游戏The Divergent Series: Allegiant VR。玩家通过VR设备,仿佛置身电影场景亲身体验故事情节,极具沉浸感。该款游戏日前已在国内应用平台上线,为即将于5月20日登陆全国院线的电影《分歧者3》的造势再添一把火。


《分歧者3:忠诚世界》终极版海报


这款VR体验带领观众全景360度感受了《分歧者3》气势恢宏的场景和跌宕起伏的剧情。带上VR设备之后,观众将同翠丝与老四等人肩负起阻止灾难以及瓦解罪恶集团美国基因局的重任。


《分歧者3:忠诚世界》VR体验片段


其实,将VR体验和电影相结合,《分歧者3》并不是“第一个吃螃蟹”的。今年年初国内上映的《云中行走》,就将VR体验营销应用到电影宣传中。最近大热的迪士尼电影《奇幻森林》也在线下推出了VR体验专区。但限于技术、资本等原因,这些VR产品的表现形式还处在单一的体验阶段。相比之下,《分歧者3》发布的VR体验游戏在交互手段和视觉优化上都有了质的飞跃,除了体验版以外,《分歧者3》还推出了一款互动版的VR产品,现已在Steam平台面向所有受众开放。玩家借助HTC VIVE设备,不仅可以在多重感官上体验影片中的场景,还可以通过手柄进行选择,亲自为翠丝老四挑选战斗武器,并协助他们击落盘旋在上空的无人机,互动射击游戏的体验不亚于真枪实弹的视觉效果。更强的参与感、强烈的视觉震撼令影迷玩家大赞刺激又过瘾。


《分歧者3:忠诚世界》剧照


此前,《分歧者3》的忠实粉丝率先体验了这款VR游戏,结束10分钟的“战斗模式”之后,他表示:“尽管我知道自己身处空旷的体验区,但是实景画面加上酷炫特效渲染,还是成功地‘骗’过我的大脑,爆炸带来的视觉冲击力和紧迫感特别强烈。”


《分歧者3:忠诚世界》将于5月20日登陆全国院线。影迷玩家们可在移动端和PC端应用平台下载,并通过HTC VIVE、Samsung GEAR VR等设备抢先体验电影中的逼真场景。普通用户也可以到暴风魔镜的平台去观看中文版的《分歧者3》VR体验游戏,一睹为快。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    幻影

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看