当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《萌娘契约》影萌大陆次元崛起 二测福利全降临!

《萌娘契约》影萌大陆次元崛起 二测福利全降临!

文章作者:十六 发布时间:2016年04月28日 09:48


全员集合!5月10号《萌娘契约》删档内测来袭,细腰大胸萌妹子又要到你怀里来啦,异次元之恋即将开启,除了开测福利满满,微信微博论坛贴吧兴趣部落同时送出大波福利!



由深圳市微讯移通信息技术有限公司、深圳摩天轮网络游戏有限公司联合运营、包含二次元萌妹养成的RPG卡牌手游《萌娘契约》--是御宅族不得不玩的二次元手游,可不要落后噢!


【萌娘控--人设一击即中】



虽然都叫萌娘,但是讲真,知道你们除了看脸之外还喜欢些双马尾、短发混血、大胸制服、长腿萌妹...这些福音萌娘一应俱全,而且还是3D,还会卖萌撒娇剧情丰满,收后宫的旅程就要开始了,全3D打造二次元萌娘,搭配又腐又百合满满的剧情,比跟番还刺激好吗!


【腐百合--剧情excuse me?】



为什么又腐又百合呢?对的,因为动漫里面的八尺大汉都女体成了《萌娘契约》里面的狠角色,来自二次元动漫耳熟能详的人物的多线剧情,不管“他”是坏蜀黍,小正太,小鲜肉,还是八尺抠脚大汉,在这里都乖乖变成宅男腐女或otaku手中触手可及的萝莉,御姐!


【CV控--声优萌嗲娇羞】



除了激燃的战斗音乐,萌娘战斗邀请日系声优倾情配音,粉粉嗲嗲的噢~大招爽快开,声音是不是雅蠛蝶都好,总之更燃更激情!置身动漫世界,操控二次元爱豆战斗,战斗背景音乐同时躁起来!


【策略控-御宅也懂烧脑】



当然懂了好吗!不同英雄、不同舰娘、不同的定位、不同的搭配与组合,肆意收集女体英雄,搭配上阵爆发最强战力噢。


激活专属缘分,多种系统养成玩法,想怎么玩萌娘都陪你玩,5月10号测试来袭,带着萌娘军团一起在二次元驰骋,萌娘在这里等着为你娇声加油指引,快来占得自己的一席之地吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看