当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 360游戏携手香蕉 计划举办《皇室战争》邀请赛

360游戏携手香蕉 计划举办《皇室战争》邀请赛

文章作者:幻影 发布时间:2016年04月28日 09:42

4月27日消息,360游戏携手香蕉电竞共同举办的《皇室战争》邀请赛加油会在北京网鱼电竞馆进行。会上360游戏业务线总裁许怡然、香蕉计划VP张俊翔分别发表讲话。英雄互娱CEO应书岭作为《皇室战争》世界排名第一受邀出席。



360游戏业务线总裁许怡然表示自己也是《皇室战争》的爱好者,希望带领自己的团队服务好玩家,服务好比赛,也希望前不久推出的“超神计划”能为行业做出贡献。



香蕉计划VP张俊翔表示,香蕉计划是一家做泛娱乐内容生产的公司,分电竞、娱乐、体育、影视、音乐五大版块。电竞是香蕉计划非常重视的一个版块,香蕉计划致力于做顶级的电竞赛事。这次360香蕉电竞超级联赛是香蕉推出的电竞系列品牌,希望有更多的合作伙伴一起加入。



英雄互娱CEO应书岭同时上台分享了游戏心得。应书岭表示,《皇室战争》非常适合在移动端进行对抗,安卓版的普及使得大量的玩家加入到这款游戏中。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    幻影

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看