当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 美校车车窗装VR设备体验火星生态

美校车车窗装VR设备体验火星生态

文章作者:幻影 发布时间:2016年04月28日 10:02

校车玻璃重现火星表面的环境,犹如把学生“送上火星”。



美国人真会玩,他们对于培养学生的努力真是不遗余力,近日,美国国防工业巨擘洛克希德马丁与广告公司McCann及视觉效果公司Framestore合作,特别制作了一辆车窗装设电子显示屏的校车,并且联合NASA的凸显制作了虚拟现实(VR)图像,在学校的校车车窗上再现红色星球火星的地理风貌,让学校的小学生们也真实的体验了一把疯狂的火星之旅,洛克希德马丁,是希望通过这样的方式,让美国中小学生对火星探索产生兴趣,培养他们正确的科学认知。


据了解,火星校车计划是洛克希德马丁所开展的“超越世代”的一部分,他们希望通过这样的方式,为美国学生提供一个别开生面的教育方式,让他们对科学技术和工程等方面产生兴趣,未来有志投身科研事业。


洛马主席表示,下一代将是探索未来的先驱,而我们的责任就是“其他门对未来科技知识的兴趣,好好装备他们的大脑,为他们的未来做准备”


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    幻影

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看