当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我的世界》正式登陆Gear VR平台

《我的世界》正式登陆Gear VR平台

文章作者:幻影 发布时间:2016年04月28日 10:33

自从2015年,虚拟现实科技公司Oculus VR的CTO约翰·卡马克(John Carmack)将著名电子游戏《我的世界》带入虚拟现实世界以来,YiViAn也一直在跟踪报道该电子游戏的虚拟现实版的进展。昨日晚上Oculus公司也再次更新其博客,公布了Gear VR版《我的世界》正式登陆Gear VR平台,售价6.99美元。任何拥有Gear VR的用户都可以前往Oculus Store商店购买下载该游戏。



《我的世界》是一款适合不同年龄的建设游戏,最初是由Marcus Persson开发,然后Mojang公司在此基础上进行了进一步的发展,后来被微软买断了。它允许玩家在一个生成的三维空间中进行创造、建设及炸毁物品。这个游戏里的其他活动包括搜索、整合资源,制作和作战。


在2015年的Oculus Connect 2大会上,Oculus创始人帕尔默·拉吉(Palmer Luckey)宣布说《我的世界》将登陆 Oculus Rift 平台。虚拟现实版《我的世界》也是卡马克跟微软、Mojang合作,亲手打造的虚拟现实游戏。


在今年3月份的游戏开发者大会GDC上,微软宣布说《我的世界》会登陆Gear VR平台。但在本月初,此前卡马克暗示Gear VR版《我的世界》迟迟没登陆Gear VR的原因是卡在微软。


无路如何,Gear VR版《我的世界》现在也终于正式发布了。另外,该游戏需要游戏手柄才能玩,也会给玩家带来不同程度上的晕动症。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    幻影

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看