当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 经典再续 《成吉思汗手机版》主推国战玩法

经典再续 《成吉思汗手机版》主推国战玩法

文章作者:十六 发布时间:2016年04月28日 10:38


《成吉思汗手机版》是由麒麟游戏自主研发的重度PK国战MMORPG手游。4月22日开启了首次删档封测,在玩家中引起了非常热烈的反响,这其中当属《成吉思汗》老玩家热情最高,封测大门一开,老玩家蜂拥而入,瞬间撑爆服务器,场面犹如2009年《成吉思汗》首部作品上线一样,可见这一国内重磅游戏IP在玩家中的影响力之大,“成吉思汗”是目前市面仅存不多的价值洼地。



游戏继承了端游系列丰富厚重的世界背景,引领玩家享受和成吉思汗一起征服世界的快意人生。在《成吉思汗手机版》中,玩家可以体验武士、火枪、先知和萨满四大强力职业,近战、远程、魔控、治疗,较端游系列职业特色更为鲜明。画面方面,《成吉思汗手机版》最大限度保留了前作恢弘大气的画风,以媲美端游的画质再现帝国壮丽山河。游戏内多种风格的宏伟建筑,很好地体现了大元帝国多民族融合的历史背景。



除以上特色外,《成吉思汗手机版》最大程度上的保留了端游的“国战玩法”,七年来这一玩法经久不衰,不断进化的“国战玩法”给玩家带来了不断高涨的热血体验,此次延伸到移动端,使“国战玩法”得到了质的飞跃,玩家要时刻待命,危机一出立刻跨马出征,“移动国战”将带来前所未有的战斗体验。



虽然是手机游戏,但作为主打玩法的国战,继承了端游的大场面,绚丽的技能特效和人头攒动的拥挤人群。凭借大型可拓展的服务器技术,和可承载上万用户同时在线的大型服务器设计,小小的掌中屏幕里便实现千人国战的场面,这在手游行业内尚属首次。千人同屏PK,玩家可以自由的驰骋于战场之上,流畅的技能释让玩家在热血厮杀中享受手机国战的乐趣。



作为一款重度PK的MMORPG手游产品,《成吉思汗手机版》除国战外,还集中了系列各个版本的优势PVP玩法。四大阵营的设置让不同国家的玩家几乎不可能和平相处,野外PK、每日的国运、出国战,强制性的仇恨机制让玩家每天有丰富的内容可做。不管是难度不小的每日副本,还是危机重重的出国任务,都需要玩家们同心同力完成。不同于以往的手游,在《成吉思汗手机版》中,玩家可体验到更深刻的情感交流,“情感最能留住玩家”这是麒麟游戏多年专注重度MMORPG游戏总结出的最宝贵经验。



在先进的服务器技术支持下,《成吉思汗手机版》的国战可达到“万人同服,千人国战”的水平,此款“移动国战”大作志在将重度MMORPG提高到新的层次。《成吉思汗手机版》首次删档封测将持续到5月3日20:00点,如果您还没有体验过游戏,请速来《成吉思汗手机版》官方概念站下载游戏,和成吉思汗一起征服世界,纵横亚欧大陆。


《成吉思汗手机版》报名通道入口:http://h.70yx.com/a

《成吉思汗手机版》官方概念站:http://h.70yx.com/

关注《成吉思手机版》官方微信公众账号获取更多信息。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看