当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 超美机甲萌娘手游《心跳战姬》iOS越狱公测预下载开启

超美机甲萌娘手游《心跳战姬》iOS越狱公测预下载开启

文章作者:十六 发布时间:2016年04月28日 10:45


二次元萌音卡牌手游《心跳战姬》即将于4月29日(明日)开启iOS越狱公测,目前游戏已经开放预下载服务,玩家可在多个渠道下载并安装游戏,提前为次元宇宙的萌娘大战做好准备。《心跳战姬》最新版本经过一系列的优化之后,增添了不少新的玩法内容,萌娘英雄之间属性、战力更加平衡,新手教程更加完善,玩家们可以尽情体验超有趣的副本探险和机甲对抗。



【经典动漫改编 带妹打怪升级】


《心跳战姬》提供了近百位来自经典童年漫画改编的机甲萌娘英雄,玩家可以在她们身上看到过去让人泪崩和感动的战机身影。与原型高大霸气的外形相比,战姬们虽然身材娇小,却同样具有着震撼人心的热血和勇气,率领着手持炮火的妹子们对抗邪恶势力,将是最棒的体验。



【独创漫画式战斗 告别枯燥玩法】


游戏独创漫画定格式战斗玩法,在快节奏的横版回合战斗时,释放大招会出现各种嘴遁、吐槽、卖萌的漫画式页面,让人游戏时欢乐连连,感受二次元的洗脑魔力。这种不同于常规的战斗卡牌玩法,让人告别传统的推图通关,关注到每名英雄的逗逼性格和游戏生动的剧情上来。



【趣味战姬养成 组建最强阵容】


作为游戏中的最大亮点,机甲萌娘们的养成系统绝对是玩家主要投入精力的方面,《心跳战姬》中的每名妹子最高可以升至七星,在团队中承担输出、肉盾和奶妈的不同职责,同时还有强大的“缘分”系统让人物背景有关联的英雄间能够互相增加强力属性,因此玩家需要提前规划好自己想要搭配的阵容,着重培养几名属性互补,能够组建战术套路的战姬,发挥自己指挥官的最强大脑。


《心跳战姬》明日iOS越狱公测震撼开启,喜爱二次元机甲题材,热血萌娘的你不可错过最精彩好玩的它!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看