当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 咸鱼游戏水墨武侠大作《寒刃》明日登陆iOS平台

咸鱼游戏水墨武侠大作《寒刃》明日登陆iOS平台

文章作者:十六 发布时间:2016年04月28日 10:57


提起水墨风格的游戏,它们往往与中国风以及武侠联系在一起,在近几年兴起的移动游戏市场,国内游戏公司也推出了不少以“水墨+武侠”为噱头的手游。但这其中绝大多数都是玩法单一且重付费的网游,品质过硬收费良心的单机手游极其少见。不过现在,喜欢玩单机的玩家也不必失望,一直有优质单机手游发行传统的咸鱼游戏正要推出一款新的“水墨+武侠”动作手游《寒刃》,该作即将在明日正式登陆苹果AppStore。



更多动作元素,《寒刃》引领单机动作手游操作革新


咸鱼游戏此次推出《寒刃》并非新瓶装旧酒,《寒刃》是一款横版动作游戏,较之时下市场中存在的2D横版动作游戏,《寒刃》在战斗体验、游戏美术以及玩法、关卡设计等等方面都做出了许多创新,提供了更为丰富的元素。



《寒刃》角色行动方式和空间有更丰富的层次,不再像过去的产品一样只能前后移动,而是增加了跳跃操作,玩家可以在使用跳跃搭配攻击做出更多样化的战斗动作的基础上,通过跳跃实现“一屏以上”的探索。这也就意味着,《寒刃》是一款正统的平台动作游戏,玩家可以在关卡地图里跳跃到树木和高台上对每个关卡的隐藏要素进行探索,获得许多有益于攻略关卡的道具奖励。



多种华丽技能,简单便捷大招随手放


此外,游戏中人物的必杀技和招式也更加多样化,同时操作更加便捷、更符合动作手游玩家的操作习惯,大招的释放也更加简单,直接对屏幕进行多次点击即可实现爽快的输出。



妹子当主角,丰富时装打造你心目中的女侠


在玩法之外,游戏在世界观和人物设计上别具匠心,除了用国人喜爱的武侠故事作为游戏背景以外,主角也是性感可爱的萌妹子,通过攻略关卡获得的奖励,玩家可以在游戏中购买各式各样的时装,来打造自己心目中的“美丽女侠”,不单单体验数值成长和技巧成长的快感,同时更能收获角色养成的乐趣。



由咸鱼游戏发行的水墨风武侠动作手游大作《寒刃》即将在4月29日正式登陆苹果AppStore,这是一款迎合喜欢动作手游的玩家、咸鱼游戏粉丝以及《狂斩三国》玩家口味的优秀手游产品,同时也是时下优质单机游戏缺失的市场里,单机手游领域中凤毛麟角的优秀游戏,热爱手游的玩家不容错过。


《寒刃》官方QQ群:2739978

《寒刃》客服QQ:800085224

客服邮箱:cs@xianyugame.com


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看