当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2016网络球星票选结果 郜林荣膺中国MVP

2016网络球星票选结果 郜林荣膺中国MVP

文章作者:十六 发布时间:2016年04月28日 11:01


从3月30号国足打败卡塔尔,凭2:0出线晋级世预赛亚洲区12强赛后,国足运动员们便一发不可收拾,尤其是本土之星郜林,在荣获2016中超第4轮MVP后,又被其代言的《最佳阵容》的玩家评为最佳MVP,堪称虚拟和现实双丰收,而此轮由厂商发起玩家投票的MVP大奖,更是让其成为了中国足球游戏MVP的第一人。



足球游戏第一人 国足再次出现


从近日郜林公布的微博内容,可以看到此次因代言《最佳阵容》而获得中国足球游戏MVP第一人,郜林得到的奖励也是极具游戏个性。不仅有特色logo奖杯,标明最佳MVP郜林这一由游戏玩家和球迷票选出来的殊荣,更有游戏公司特制的个人漫画,代表玩家授予郜林最佳MVP的名号,证明其不仅是当之无愧的最有价值球员,更是最佳游戏玩家。



像比赛一样认真 最负责代言人


众所周知,郜林的认真和专业堪称中国足球运动员中最具鲜明特色的标签,而作为一个游戏代言人,郜林更是跟上场踢球般全力以赴。在挑选时便已经是《最佳阵容》的忠实玩家,在代言拍摄时更是带上娇妻王晨助战,与现场工作人员和玩家,球迷朋友们打成一片,足见其认真程度。


而在代言之余,郜林的做派更是与其他普通的代言人大大不同。早在他代言时就不断强调,代言这件事要和踢球一样全身心投入,他只选择自己喜欢的产品去代言,所以他不仅在代言前后都一直体验产品,更会推荐给身边的球员朋友,一起与球迷在游戏中互动,堪称中国好玩家。如此尽心尽力,无怪乎深得玩家们和球迷喜欢,收获中国足球游戏MVP第一人之名。



复刻最真实比拼 足球游戏崛起


能被如此认真态度的球员选为代言的产品,自然也是一款有特色的产品。被誉为近几年最值得玩的中国足球游戏《最佳阵容》,凭“最真实还原足球赛事”而获得了广泛球迷的肯定。游戏不仅还原了比赛的紧张和氛围,更将赛前赛后的足球生涯各项琐事全数还原。让玩家感受到完整的足球生涯,而不再是单纯的报纸和球赛看客。



如此强调全身心投入的游戏,遇到讲究全身心投入的代言人,自然能产生出巨大的优势,不仅让游戏刚一上线就击败FIFA和实况成为国产足球游戏第一名,更让郜林成为《最佳阵容》MVP,中国足球游戏MVP第一人。面对玩家如此肯定,不由让人期待他们未来还会碰撞出什么火花。但无论如何,随着这次MVP的颁发,对于中国足球来说,是现实和虚拟的一次大胜利,为走向世界迈出了一大步。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看