当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《列王时代》明日开启安卓端测试 八大活动助你征战中世纪

《列王时代》明日开启安卓端测试 八大活动助你征战中世纪

文章作者:十六 发布时间:2016年04月28日 11:04


由咸鱼游戏发行的国内首款3D战争策略类次世代手游即将在明日开启安卓计费删档测试。气势恢宏的千里沃野、考验策略的城堡建设、高还原度的战斗场面,将带你梦回欧洲中世纪背景的大陆,开启属于你的列王时代!



在《列王时代》里,玩家扮演一个城堡的领主,通过城堡建设以及与盟友们的联合,壮大自己的力量,指挥着你手下的骑士们消灭怪兽、抗击敌人、进击整个大陆中心的王城,成为万人景仰的中世纪王者。



《列王时代》是一款画面精致的3D策略手游,它继承了SLG游戏中最核心和经典的玩法,玩家将以城堡的建设经营为基础,让你的人民各司其职,投入紧张的生产,用你积累的资源培养和维系庞大的中世纪部队。在游戏神奇的大陆中,作为领主的你需要率领你的军队,探索地图,抢夺资源,同时,为了领土内的长治久安,你还需要不断消灭随机出现的怪物,以及防御随时可能对你领土造成威胁的敌对玩家,联合自己的盟友,在万人同服的大世界中角逐大陆的最高王座,享受人与人之间竞争与合作的乐趣,成就辉煌的王者霸业。



目前,《列王时代》即将开启安卓测试,本次测试的版本中,新增了“幸运抽奖”“装备系统”和“消息系统”,每日登陆游戏,可以试试自己的运气,在酒馆中抽取珍稀道具增强实力;装备的锻造和养成,将让你的领主成为战斗中的极大助力;随时更新的系统消息,让你清楚地知晓大陆中每时每刻都在发生什么,及时掌握情报,做出最正确的决策。



在本次安卓计费删档测试中,官方将开启八大活动:


活动一:充值送公测金币;购买金币将会在公测后获得200%的金币返还;


活动二:每日登陆奖励;可获得超值奖励一份哦;


活动三:神龙宝藏,成功击杀世界地图上的野怪,即有概率获得神龙宝藏一份;


活动四:七天目标,助你快速建国安邦限时任务,可赢取惊喜奖励;


活动五:失落礼包,全服前3个打下失落之城的联盟,联盟所有成员可获赠失落礼包一份;


活动六:登录送好礼,登录游戏即可获得500VIP经验;


活动七:神秘城市,拥有丰富资源和无限可能,还有会很多惊喜哦;


活动八:提BUG得金币,吐槽都可以的福利,还有谁!


上述八大活动,助你在《列王时代》的王者之路上走得更快更远,享受特有的西方奇幻故事,谱写策马中世纪欧洲的壮阔史诗。


国内首款3D战争策略类次世代手游《列王时代》,为你开启新的掌上战争!史诗级的战斗画面,经典还原中世纪时期权力与领土的纷争,诸侯争霸一定让你欲罢不能。


官方客服QQ:800085224

官方贴吧:列王时代吧

官方客服邮箱:cs@xianyugame.com


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看