当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 对战邪恶戴夫战队!《僵尸2失落之城》PVP玩法重磅更新

对战邪恶戴夫战队!《僵尸2失落之城》PVP玩法重磅更新

文章作者:十六 发布时间:2016年04月28日 11:06


《植物大战僵尸2》是美国EA开发的一款单机塔防类手游产品,由拓维信息代理发行。本游戏上线以来已赢得全球亿万粉丝疯狂追捧。邪恶戴夫会在一定时间出现在所有玩家中,出现后,会随机选取一幢作为固定基地占领。在这块被诅咒的大地上,各路宝藏猎人都无一幸免迪成为了僵尸。全新太阳伞僵尸、向导僵尸等气势汹汹;植物军团也有金蟾菇、大丽菊强将加盟,更有PVP玩法重磅登场。欢乐五一,植物崛起!



【PvP大战 一触即发】


脑子们期待已久的PvP模式正式开启!玩家将同时化身进攻勇士和守护使者坐拥一个基地,不但可以配置植物阵容对抗入侵的玩家,同时也要培养手下的僵尸干将去与其他玩家争夺资源点,占领更多的地盘。联赛和排行榜的设计,让玩家尽情一拼,一较高下!



现在来玩PvP,每次获胜将得到10钻奖励,一天最多获得50钻。更有精彩PvP每日成就活动供你挑战,稀有植物碎片等你来领。


【神秘失落之城 遗迹探险】


这一次,邪恶戴夫会在一定时间出现在所有玩家中,出现后,会随机选取一幢作为固定基地占领。邪恶戴夫出现后,会保留24小时,24小时后消失,恢复原来的战场小屋功能。在这块被诅咒的大地上,各路宝藏猎人都无一幸免地成为了僵尸。25大主线关卡全新开放,神秘大陆上的神奇植物争相上场:金蟾菇能吞僵尸产阳光,大丽菊擅长群体缓速,菠萝蜜可以封装暗道……僵尸势力空前强大,向导僵尸冲锋在



【邪恶戴夫 狂欢PVP】


邪恶戴夫会随时出现,蹦跶的小脑子们,你们准备好了么?邪恶戴夫出现后,会随机占领基地,赶紧来赶走他吧!PVP中还增加5种 秒建机制,脑子们可通过对应的钻石数量,立即完成当前队列的建造\训练\研究任务!



这个五一,快跟着戴夫走入《植物大战僵尸2失落之城》,挑战全勤PvP对战模式,迎战遗迹神秘僵尸,各大安卓平台现已同步更新,全新植物崛已迅速崛起!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看