当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 上阵亲兄弟《超级冒险家》大社交时代来临

上阵亲兄弟《超级冒险家》大社交时代来临

文章作者:十六 发布时间:2016年04月28日 11:08


萌萌哒3D手机版冒险岛《超级冒险家》已正式全平台上线。冒险大陆开启,辽阔如此的世界怎么能缺少小伙伴呢,快来和小伙伴一起冒险吧!游戏打造有趣的社交系统,让你在冒险中不仅不会感到孤单,还能获得很多其他好处哦!


对于冒险家来说,社交是一件很重要的事情,大家可以通过社交系统认识很多朋友,一起在冒险大陆探险生活。每天大家都可以在社交界面互赠体力、领取体力,这不仅是一种交互方式,也能够为自己补充体力的消耗,让自己能够每天多一些体力去探险,获得更多的收获。除此之外,冒险家们还可以在社交界面跟好友切磋竞技,提升自己的实战能力。



说到社交,就不得不提到游戏内的公会系统。公会是社交系统的一部分,冒险家可以自己创建公会或者加入其他公会,寻找一群志同道合的伙伴一起冒险。公会将在冒险家11级时开启,加入公会的伙伴们可以进入公会领地,你会发现,这里有很多建筑,代表公会等级的守护神、锻造大师、技能导师、宠物饲养员、许愿池等等,这些建筑各有用处,对冒险家十分有利哦。



冒险家可以通过捐赠相应的材料或者直接捐赠钻石为公会领地的建筑升级,同时获得公会贡献度;在技能导师处,消耗公会贡献度可以学习升级公会技能,当技能导师的等级提高时,可学习技能的等级也随之提升。大家用来捐赠的材料可以通过挑战副本获得,获得材料后,千万不要忘记进行捐赠,这样既提高了公会的等级还方便了自己。




社交系统将为会大家带来一个其乐融融的大家庭,这里除了能找到志同道合的伙伴,还能迅猛提升实力,何乐不为呢?亲爱的冒险家们,冒险大陆已经开启,赶紧发挥你们的社交特长,一起探险吧!


《超级冒险家》是一款3D横版动作冒险手游,以套装神器、宠物、星座等为主要养成线,定制专属套装神器、宠物阵法、星座玩法等系统,打造超自由度的核心战斗玩法。游戏共开放3大职业、13个风格各异场景、90个趣味性副本、上百种特色怪物设计,画面精美、特效华丽,为广大冒险爱好者营造出一个真实的冒险天堂。


关注《超级冒险家》微信订阅号,第一时间知晓游戏新资讯!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看