当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 我们1岁啦!《火柴人联盟》安卓1周年庆典版今日上线

我们1岁啦!《火柴人联盟》安卓1周年庆典版今日上线

文章作者:十六 发布时间:2016年04月28日 11:39


前方高能,非战斗人员请迅速离开!《火柴人联盟》安卓版周年庆典活动即将高能开启,新主城、新英雄、新玩法、新怪物、新活动全部就位,还有百万红包等你来领呦~



【周年庆第1弹:新主城】


过生日,怎么能没有新衣服呢?《火柴人联盟》安卓版为庆祝1岁生日,将彻底变更主界面风格!从今天起,我们将同红与黑的世界说再见,未来将会是皓月高悬,流星闪烁的新时代!



【周年庆第2弹:新英雄——阿狸】


在《火柴人联盟》安卓周年庆新版中,法师系英雄家族再添新宠儿!阿狸作为《火柴人联盟》安卓版新一代女神级英雄,不仅外形妩媚,撩汉实力MAX,而且战斗力也堪称爆棚,最重要的是她的技能CD时间超短。如此爆发、续航、灵活样样精通的新英雄,你不想拥有吗?



【周年庆第3弹:新玩法——火柴人宝藏】


《火柴人联盟》安卓版在1岁生日之际,强势推出“火柴人宝藏”玩法。只要你拥有3个以上(包含3个)英雄,就可进入神秘新领域探寻传说中的秘宝。在火柴人宝藏玩法中,机遇和危险同在。玩家既能挖得宝箱,也会落入死亡陷阱,甚至还会遭遇窃贼、强盗的袭击。不过,大家无需害怕,只要你有足够的胆识、能力,以及些许运气,就能战胜所有困难,获得终极神秘大奖!



【周年庆第4弹:新怪物——飞行怪】


我的天呢,怪物咋上天了!你没有看错,《火柴人联盟》安卓版的怪物就是要上天!从周年庆新版开始,游戏中将新增飞行怪。今后你不仅要小心提防背后放冷箭的远程怪,还要时刻注意来自头顶上的威胁。你准备好搭配个新的英雄组合来抵御飞行怪了吗?



【周年庆第5弹:新活动——让红包飞】


过生日怎么能不发个红包呢?《火柴人联盟》安卓版将于2016年4月30日-2016年5月2日期间,在每日的12:00、21:00限时开启“全民抢红包”活动。凡是在线玩家均能参与,毫无门槛,来就能抢!百万红包就在这里,你不抢一个吗?


《火柴人联盟》安卓周年庆版今日全面更新,你准备好开始进入一个无与伦比的新格斗世界了吗?



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看